![]() |
|
:roll1: а можно по русски спешал для блондинок :roll1:
|
все максимально по-русски
вот тут подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если внимательнее читать то все будет понятно и про скорости и почему она якобы меньше заявленой и почему харды имеют меньший объем |
Это теоретически, так что это всё херня. На деле то сколько и у скольки человек? :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
не нада меня на википедию слать лучи скажите намана эт скорость на закачайся или как??? а то чета тормозит и в эти цыфирки нифига не верица забавна повторный тест дал сааавсем другие результаты) вот так и живем)))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Arctic_fox, страННый разброс по скоростям.
|
Цитата:
|
ну вот мои
Спойлер: |
а вот мои
IP 89.109.54.176 Провайдер ОАО ВолгаТелеком Входящая скорость 1.32 Mбит/сек Исходящая скорость 379.60 Kбит/сек Пинг 70.701 мсек Время проведение теста 05 сентября 2009 10:13 |
Ребят, здесь на форуме есть тема "проверка скорости" если что. Не надо захламлять ветку.;)
|
меряться пиписьками до сих популярно
|
Народ посоветуйте, стоит ли мне сейчас подключать этот гребаный мегабитный тариф?
Здравый смысл подсказывает мне что не стоит так как почти уверен что ВТ что нибудь придумает подлое :) Но нервы то не железные :) |
DaKota, слушай свой здравый смысл (это полезно) и читай предыдущие сообщение (тоже лишним не будет).
Специально для тебя и успокоения нервов: Цитата:
|
DaKota, тык уже придумала, там по этой акции с октября по август след. года ты должен будешь иметь не больше 512 Кбит/с, а если надумаешь сменить, то над будет платить что-то типо штрафа;)
|
дык это я понимаю прекрасно что мегабит только на месяц, но после то будет 512кб !!! а это в два раза больше чем у меня сейчас...
вот я и думаю стоит ли... |
Штраф нужно будет платить если будешь переходить на тариф с меньшей аб.платой до 1 января 2010 года.
Или разорвешь договор до лета 2010. Внимательно читайте пункты договора. |
Я спросил стоит ли...
А про все пункты договора я и сам прекрасно знаю. |
Цитата:
|
Акция, не акция, а меня лично в общем-то устраивает настоящее положение вещей 1 мб за 450 р. Будет лучше, я не против, главное не хуже. А то от 256 кб уже отвык.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |
|