![]() |
#11 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 30 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
- у меня с 1 сентября тариф должен смениться на флай256, а он сцука не меняется. (старый тариф страйк досих пор работает). И мне там отвечают - извините, у нас опупенный перегруз. (а было дело в 9 часов утра), такого никогда небыло за всю историю существования (Ж) наверное. - я мол, и как мне быть? мне предлагают подождать немного)) от01 до 24 час. и что мол всё будет оки. Я сажусь в кресло за комп, закуриваю сигарету и продолжаю тыкать на созданное мною соединение флу256 - ....... и тут БАЦ!!! Заработало!!! Как то странно получается, ненаходите? Вообщем я думаю что если бы не позвонил - то и инет заработал бы тока к завтрашнему дню! Так что звоните почаще. P.S. Вот ещё одна фишка с глюком ВТ. На сервере статистики (у меня тариф флу256) показано что у меня тариф флу 128. Ща буду проверять чё энта за х ня такая.(а заодно и позвоню ещё разочек)). ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
blink, kasparov, kbps, rate, speed, wallbash, больше, буквы, вошел, выяснить, даже, кабинет, качество, личный, мегабит, меня, момент, проблемы, просто, пытки утюгом, рублей, салат, скорости, такая, только, хочешь, _http |