Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Выбор провайдера (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/)
-   -   Какой провайдер на ваш взгляд самый лучший и почему. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/vybor-provaidera/28583-kakoi-provaider-na-vash-vzglyad-samyi-luchshii-i-pochemu.html)

Angel Emotion 19.08.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 494589)
Вот через пол-годика может кое-кто побольше разовьётся,тогда и можно будет проводить....

Мне кажется, я знаю, кто... :)

RuSnnov 19.08.2008 21:46

Не уж то ты веришь, что домосет разовьется? Пока только на словах у них все радужно. Достаточно почитать отзывы в других регионах...

Angel Emotion 19.08.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 495070)
почитать отзывы в других регионах

Че там пишут? Все так плохо...

RuSnnov 19.08.2008 23:36

В основном проблемы с соотвествием заявленных скоростей действительности...Но это слухи конечно, лично поручится не могу. Да и у меня сомнения, что их пустят в IX-NN со всеми распростертыми...
Рассуждать пока глупо. Новые тарифы будут уже скоро от АДС...

Thor68 20.08.2008 00:26

Я вообще-то на АДС больше намекал :) ,вот когда у них всё-таки покрытие побольше станет,и абонентов существенно прибавится,тогда вот уже можно будет сравнивать с той же ВТ корректно,а пока всё-таки у ВТ на пару порядков абонентов больше сравнения всё-таки не совсем уместны именно в этом плане...Хотя остальным другим провайдерам такие сравнения вообще в ближайшем будущем навряд ли светят :)..например вот стрим(сенди) с их "тремя улицами", это для смеху что-ли тут приписали? :)

Angel Emotion 20.08.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Thor68 (Сообщение 495328)
например вот стрим(сенди) с их "тремя улицами"

При чем эти три улицы полностью целиком сидят на нем))) так как там ВТ и АДС ни к чему :)

gdr 20.08.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 495340)
При чем эти три улицы полностью целиком сидят на нем))) так как там ВТ и АДС ни к чему :)

не правда, у меня был выбор между сенди и адс(вт в расчет не беру))), я выбрал адс. связь отсутствовала за год с лишним раз 5 максимум, никаких проблем с ip и с количеством подрубленных компов =).

Преступник 20.08.2008 01:05

мне кажется волга телеком лучшие в нн - как по скорости канала, так и по поддержке клиентов и качеству услуг. никогда не перейду к другим

RuSnnov 20.08.2008 01:14

А почему кажется? Пиши, я уверен, все таки не зря з/п там получаешь. :rofl3:

Shockwave 20.08.2008 01:21

RuSnnov
наверно это сарказм :)
Преступник
ведь сарказм? или у тебя головка бобо?

Преступник 20.08.2008 01:45

Вовсе никакой ни сарказм. Я ездил к приятелю в москву - у него интернет от корбины. Гораздо хуже, чем от волгателеком. Скорость на ресурсы в москве может и хорошая, зато на зарубежные сайты никакая. А у ВТ везде отлично. И сбоев в их работе я не наблюдаю вот уже 2 года. В поддержке отвечают хорошо разбирающиеся в своём деле девушки - я как то не мог подключиться после покупки нового модема и мне объяснили что делать очень чётко и внятно, проблем после этого больше не возникало. Скорость просто отличная, пинг тоже (вообще никаких тормозов если играть в кс на немецких серверах, в отличие от корбины)
Я люблю ВТ;)
ПС Я никакой не сотрудник ВТ - работаю на заводе фрунзе слесарем механосборочных работ

Shockwave 20.08.2008 02:09

Преступник
то есть ты говоришь что в москве у Корбины скорость на зарубежные сайты меньше 128 кбит???
а уж поддержка то :rofl3:
просто ты задал вопрос на который у них был готовый ответ, поэтому и ответили хорошо :)
вот насчет пингов\сбоев - согласен. Большей частью не от воблы самой зависит, а от атс-у меня например тоже сбои очень редки....но вот насчет техподдержки точно не соглашусь..

CyberAP 20.08.2008 02:16

Обожаю ВТ, никода ещё пользование инетом не проходило так интересно и весело!

Nick-A 20.08.2008 02:45

А у меня карбина, и меня очень устраиает. Качество отменное, и цена очень сказочная. Короче я плачу 650 рублей за 22гига в месяц, скоростю 100 мб:thumbsup:

konar 20.08.2008 08:32

Мне Вобла почти каждый день названивает. Последний раз сказало, что оно лучше чем Сенди, к j-ю предлагает подключить.:D
Каждый раз разные агенты. Интересно, делать им больше нечего...

Aka_Virr 20.08.2008 08:48

ВолгаТелеком-самый лучший провайдер:wub:

Angel Emotion 20.08.2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Aka_Virr (Сообщение 495459)
ВолгаТелеком-самый лучший провайдер:wub:

Ну конечно не лучший, но мне хватает... Сбоев мало, цена хорошая)))

Lef 20.08.2008 09:42

И меня ВТ устраивает, по крайней мере у меня интернет работает стабильно, даже если я запарю и не проплачиваю, всегда выставляют кредит доверия, ВАЩЕ НАРМАЛЬНА!!!:yahoo:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 495379)
А почему кажется? Пиши, я уверен, все таки не зря з/п там получаешь. :rofl3:

Я уверен, но мне почему-то ни кто ни чего не платит:idontno:

Shockwave 20.08.2008 12:00

ой, какой у нас прям топик получился, прям стока человек по первому сообщению после регистрации сделал :)
москвичи с корбинами к нам подтягиваються, (как будто незнают что вся россия ненавидит москву)
Прям наверно топик скора станет главной тусовкой всего рунета, будем все россией обсуждать лучший НН провайдер

Angel Emotion 20.08.2008 12:27

Давайте сделаем битву!
ВТ против Корбины :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.