![]() |
через прокси работать не вариант... я тож мог через прокси сделать... а если кому-то надо SSH/FTP или ещё какой протокол... как быть? :)
|
MixUp, поэтому мне и нравиться твое подключение
|
А вы не могли бы расшарить ВК и Coyot для полного удовлетворения?Это было бы просто здорово и если не трудно, то и ucoz.ru!!! А так всё супер!!! Автор - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
|
Pianoer, вот ведь) всегда все хотят большего.
одно дело бесплатное кольцо или аська с мизерным трафом. и совсем другое дело юког итд с которого можно слить гигабайты |
Это называется наглость.
|
Просто на ucoze есть сайт на котором мне надо хоть иногда фильтровать месаги. А то оставляют много нецензуры и т.п. А так меня всё устраивает!!!
Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Хотя бы coyot расшарьте пожалуйста, оччченэ надо!!! |
Цитата:
|
дело просто, узнать какие соединения устанавливает coyote, пробить адреса и расшарить, трафик не больше, чем в асе.
|
Цитата:
и кодов никаких вводить вроде ненадо |
CRAZY,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] — freesms.nnov.ru freesms.nnov.ru — 67.228.159.64 67.228.159.64 не входит в список Волга Телеком 67.228.159.64 не входит в список НТС 67.228.159.64 не входит в список АДС 67.228.159.64 не входит в список Сэнди 67.228.159.64 не входит в список Старт Телеком 67.228.159.64 не входит в список ПСС 67.228.159.64 не входит в список UNN |
бесплатна на этом диалап :Jumpy:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды и на теле 2 не шлёт даж :rofl3: |
На анлимите этот сайт не прёт и соответственно никуда не отправляет. А с обычного нета на Теле2 Нижний Новгород не отправляет(((Есть ещё какие-нибудь предложения???!!!
|
"И мгновенно в зале стало тихо..." В.С.Высоцкий. Люди!Кто-нибудь!Залейте прогу для отправки смс с сего нета!Или хотя бы киньте ссыль в кольце!Пожалуйста!
|
На сайт зайдешь и отправишь. НССа и МТСа только, видимо. У остальных опсосов сайты не в кольце.
|
еще через magent мона, прокси в кольце работал на ето вроде
Добавлено через 13 минут 47 секунд TranslЯtor была прога, она для удобной отправки через сервак magent Добавлено через 18 минут 0 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот и она |
А вообще раньше слали с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и ничо
|
чего только меня уже не просили расшарить :)
Мне тут канал до Москвы дадут unlimit, тогда открою вообще всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
MixUp
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |