![]() |
Товарищи,а подскажите,если из области подключаться,точнее из Дзержинска,то за межгород будет капать?
|
Да.
|
dialup'ом через 228-0-260 кто-нибудь пользуется или закрывать его? :)
|
Цитата:
ненадо его закрывать :pardon: очень полезная штука однако . Многие через него антивири обновляют, да и вообше весчь незаменимая для меня например |
Нееет!!!Не закрывай его пожалуйста!А какие антивиры кроме ESETa можно обновлять?Каспер например можно?
|
ВТ иногда глючит - тогда пользуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pianoer
Вот так, чтобы френдсов нельзя было открыть, ну раз в месяц, не чаще. Это на флае 256, но через локалку последние 4 месяца. До того был диалап - Старт, Зебра, РОЛ, Ситилайн, Инфорис - там раз в 3 месяца что-то сглючивало примерно или реже, а так стабильно 50 кбит. + MixUp-диалап.-) |
а то гляжу, судя по стате раньше все линии заняты были, а сейчас от силы 5.
|
MixUp, адсл и волс завоевывают мир
|
MixUp, сейчас лето многие на даче и в отпуске за границей возможно, некогда в инете сидеть, вот зима придет тогда и занято будет :-X
|
да врятли.. Ужо у всех адсл и волокно наверн..
|
Нет нет, не все ещё на адсл и оптоволокне, есть и на диалапе, только вот не все зхнают про этот фри диалап :)
|
MixUp, 228 - это Экофон, я так понимаю? А какая там скорость, 14400?
|
33600
|
CyberAP
Я тоже когда-то не знал про бесплатный диал - ап, пока ты мне не сказал!Спасибо!А то так бы и сидел на этом мтсе. |
я вот тоже щас сижу на етом диал апе)
за сенди не заплатил) |
MixUpТы когда-то писал, что откроешь внешку, ты передумал???
|
Цитата:
какая внешка? на дворе мировой кризис назревает :) у меня такое предчувствие что со внешкой жто только мечты..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |