![]() |
Рыжик92, тебя реально в жизни только хостинг графики в кольце интересует или мне просто так кажется?
|
Снусмумрик, тебе кажется))))))
|
Админы надеюсь поправят...
|
Xolod, а ты можешь сделать чтобы при нажатии на кнопочку ссылка открывалась не в этом же окне,а в другом,а то неудобно:)
|
Цитата:
И если полезное сообщение нажми СПАСИБО |
Ладно :-)
|
Цитата:
|
Xolod, у тебя все упало что ли???
|
Мы теперь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По старому адресу тоже доступны, и все картинки сохранились и сохранятся в дальнейшем. Просто myphoto.nnov.ru и rock.ru/photo в дальнейшем будут развиваться несколько разными путями, потому и разнёс их. На одном скоро будет регистрация и партнёрская программа для владельцев сайтов, а другой будет больше привязан к "родительскому" сайту. |
ВОт капец,когда я поднимал вопрос по графике в кольце,меня послали в жопу,а тут развели бодяги на 6 страниц
|
rusty_angel, слушай, напрягает одна вещь. Когда заливаешь несколько картинок, то нельзя скапировать полученые ссылки в бефер по одной. Поле получается не как текстовое, а как обект. Браузер Opera 9.25
Просмотр: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Причем когда по одной картинке лить, то все ГУД. |
Вообще, так задумано. Попробую сделать, чтобы всё выделяло только по первому клику, а дальше работало как обычное поле, посмотрим, насколько это будет удобней.
|
Не.. Круто сделанно.. Не спорю, но это удобно когда один файл. А когда их несколько, не совсем. Просто пишу я например что то со скринами. Заливаю, приходится сначала всю графику вставлять, а потом уже от нее плясать с текстом. Хотя не критично конечно, но мне кажется не совсем удобно.
|
Добавлю и свою лепту:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и зачем? Не понятно. Вот если бы ПСС и АДС подружились бы, то да. А так уже их на Народе 5 штук а толку то? Хотя конечно за труды спасибо.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Хотя конечно функций и оформление на высоте.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |