![]() |
пИШЕТ ВОТ ЧЕ:
General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Lost connection to MySQL server at 'sending authentication information', system error: 32 [2013] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. :wallbash: |
зайдите на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - torrents-nn.cn переехал туда...
А спасибо!? я единственный это нашел!!! |
chibit, откуда такая инфа? torrents-nn.cn взломали :roll1:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это прикол? |
Они не переехали, а просто поставили на другие ресурсы редиректы.
|
DimON52, открой сейчас главную страницу, там ещё один "прикол" :thumbdown:
|
ARтEM.Z Г****Н!
Так бл*ть не делается в жизни... если сам потоп за собой других тянуть не нужно! ЭТО ПРО ЧЁ? :blink: |
См. - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребят вы чё тормозите всё работает надо входить по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а не [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Skiff666, да видал, что случилось? конкретики никакой...
|
Все терь круто!!! Терь 2 новых трекера)))
Знач так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в кольце [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не в кольце Я так понял, ddos атаки были на torrents-nn.cn от конкурентов, будем надеятся что трекеры будет пахать! |
DimON52, просто ARтEM.Z напакостил - сделал редирект со своего трекера на другие и все 10000(или скока там было?) пользователей torrents-nn.cn ломанулись по редиректу и создали ниибацца какую нагрузку на серверы трекеров.
|
а мне кажется он правельно сделал, хотябы юзеров с х*ем не оставил, а разрекламил другие треки, а ему такую подлянку....
|
DimON52, хкм... в качестве рекламы можно было просто ссылки на странице оставить. Да и не спросил он никого, вот в чём дело.
|
Здравствуйте, Я знать не знаю чего у Вас тут твориться...но мне это все не нравиться....:blink::wacko:
На какой трекер теперь переходить?...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |