| Результаты опроса: Какой трекер выбираете вы??? | |||
| http://www.nntt.org (Внешка) |
|
132 | 30.91% |
| http://www.bit-nn.h1x.com/index.php (IXNN) |
|
43 | 10.07% |
| http://torrentnn.pm-molod.ru (Внешка) |
|
4 | 0.94% |
| http://j-torrent.ru (IXNN) |
|
36 | 8.43% |
| http://torrent.nov.ru (Внешка) |
|
14 | 3.28% |
| http://h2u2.sytes.net/tracker/ (IXNN) |
|
18 | 4.22% |
| http://torrents.ru |
|
10 | 2.34% |
| http://torrents-nn.cn/ (как только заработает) |
|
54 | 12.65% |
| Везде помаленьку... |
|
75 | 17.56% |
| Нахрен эти трекеры, задолбали уже!!! |
|
41 | 9.60% |
| Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Зарегился на нем почти с самого начала, трекер работает стабильнее торрент-нн.цн, внешка не напрягает. Народ подтягивается. ...это к слову о выборе трекера Последний раз редактировалось ieskela; 12.12.2007 в 12:23. Причина: _ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Прикинул, и все так пошел на nntt.org
Ну а причины...интерфейс привычный, достаточно много контента уже на нем, внешка!, что для меня не мало важно, и как мне кажется он способен выдержать много. про других... torrent.nov пока закрыт и неизвестно ничего torrentnn.pm-molod еще молод.. j-torrent на этот вообще страшно идти, они же сдадут с потрохами при первом же наезде правообладателей...все данные о каждом юзвере ВТ есть ![]() Насколько я знаю h2u2.sytes.net не выдержит серьезной нагрузки..да и в кольце он.. bit-nn.h1x.com интересный трекер, но мне не очень понравилось как некоторые "коренные" юзеры, начали отзываться о вновь прибывших...вспомнилась ситуация аля nnov.in, типа мы элита
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Знакомый
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 23 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
У нас DHT отключен по умолчанию. (Если имеется ввиду наш трекер)
Цитата:
Цитата:
Трекер открыт (для всех) с 10 числа этого месяца, но большинство узнало о нем только вчера. Тем не менее кол-во контента возрастает. А на счет "выдержит много" - это вопрос спорный. Китайцы на nntt первыми сделали редирект и тот загнулся от огромного кол-ва запросов к базе. Затем и нам пришлось попасть под сей дефейс, но мы нанесли ответный удар ![]() P.S: Лично я считаю, что конкурировать популярным ресурсам очень глупо, когда в мире "торрентов" складываются неразберихи с закрытиями. Развадать можно на обоих трекерах, тем самым способствовать развитию и того и другого. P.S 2: Аналогичная неразбериха складывается и с форумами (ссылкообменниками).
Новинки игр для XBOX 360: 484-393-160 Последний раз редактировалось Malicious Maniac; 12.12.2007 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Компьютерный Маньяк
Открыли хайд
:
Цитата:
Потому как 2е место на данный момент я все таки отдал ему.Цитата:
но привычка дело большое!Про нагрузку, я сужу только по прочитанному, судить объективно сложно...время как говорится покажет, но первичный фактор по которому я бы выбирал трекер, это нагрузка которую он выдержит! И как говорится, даешь один мощный трекер в НН! ![]() Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
зы Эх мечты мечты
Последний раз редактировалось Smartboy; 12.12.2007 в 13:44. |
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
А поподробнее о принципах можно?
Мне почему-то казалось, что принцип именно в распределённости и децентрализации. Или вам рейтинги обязательно нужны?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Smartboy; 12.12.2007 в 13:44. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Компьютерный Маньяк
Открыли хайд
:
Цитата:
простой пример.. на одном трекере 5 юзеров, на другом тоже 5, в каждом по одному сидеру...8 юзеров станут сидерами через n-е время! Теперь один трекер, с двуми сидерами и 8 личерами...8 юзеров станут через m-е время! Да вообще, чего я тебе объясняю, я прекрасно знаю что ты во всем этом больше понимаешь. Но все же, что ты имел ввиду? Добавлено через 3 минуты 7 секунд Все я понял что ты имел ввиду, не принцип торрента, а принцип трекера! Поправил!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Компьютерный Маньяк
Открыли хайд
:
Malicious Maniac, я так понимаю ты из администрации bit-nn.h1x.com.
Какое мнение вашей администрации насчет того, чтоб раздавать один торрент на вашем (bit-nn.h1x.com) и других трекерах? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - влом переходть пока ничего не известно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - 10 мин назад ушел в даун [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - маленький/тоже влом переходить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - только Вт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Внешка) - в дауне [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (IXNN) - в дауне Так что... все это начинает реально задалбывать, т.к. на китайском трекере надо было 6 аннонсов держать, и на внешке был(((( На остальных: теоритически можно зарегится но по третьему разу ратио набивать - ффтопку! Тем более с учетом того что на ТНР у мну было кажись около терабайта роздано, на ннов.ин около 300, на китайском 450Гб... И все по новой Когда ситуация нормализуется, т.е. когда останутся 1-2 надежных трекера, то тогда... но судя по всеу до этого еще оч. далеко
|
|
|
#11 |
|
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
Эта статистика так важна?
|
|
|
#12 |
|
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 353 раз в 137 сообщениях
Открыли хайд
:
rusty_angel, а как раздачу с одного торрента сразу на двух трекерах сделать рядовому пользователю хм...далекому от высоких технологий?
|
|
|
#13 |
|
Откорней Докончиков
Открыли хайд
:
Skiff666, не знаю, большинство трекеров (они все на одном движке) переписывают announce у торрента перед отдачей его пользователю. А вообще - как делали с китаем: добавляем к торренту ещё несколько URL'ов. Чтобы добавить к уже имеющемуся торренту мой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , не надо нигде регистрироваться, и всегда будет один живой трекер "на всякий случай".
А чтобы нескольно ныне живущих трекеров могли работать вместе, надо ковыряться в их исходниках и админам как-то договариваться. Я помочь в принципе могу, но скорее всгео не раньше нового года, сейчас с димпломом вожусь. Но тогда уже откроют j-torrent, и вряд ли это будет кому-то нужно. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Я этого как раз не понимаю: нафига нужны ограничения в зависимости от рейтинга. Я сам всегда из-за этих ограничений качаю, а потом раздаю около гига совершенно ненужного мне порева, чтобы получить нормальный ратио, и спокойно качать музыку. И смысл этих ограничений от меня ускользает: в любом случае ведь сидер качающий полезнее сидера сосущего лапу. А ограничения отпугивают неофитов.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rusty_angel за это полезное сообщение: |
Skiff666 (12.12.2007)
|
|
|
#14 |
|
Крестный отец
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
rusty_angel, важен именно факт: Можно спокойно скачать что угодно не задумываясь о рейтинге, а когда все с нуля то приходится опять наращивать
|
|
|
#16 |
|
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,861 раз в 282 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 17 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вот опять!
![]() Чего это на нём такое?!Вроде умер официально?!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 986
Поблагодарили 71 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
подскажите че за ерунда!!!
![]() захожу на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], вчера там зарегился, ввожу логин и парол, щёлкаю вход,начинает загружаться страница [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] но загрузка останавливается и не могу войти
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Знакомый
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 30 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
weegee, Это у всех наверно такая проблема. Обнови страницу несколько раз - обязательно попадешь на трекер. У меня тоже не всегда с первого раза заходит - я обновляю страницу раз 5 (может и больше) - и все нормально. А трекер этот, я единственный из всех выделяю для себя. Вот.
|
|
|
#20 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
: