![]() |
Цитата:
-Ну тогда судите меня и за изнасилование! -А вы кого то изнасиловали ? -Нет, но прибор же есть ! (с) анекдот А вообще обсуждаемый ими сабж-полный бред. |
Шорох, петросян отдыхает :)
|
ну если это правда, то этот придурок Начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант Владимир Пронин должен работать дворником в Кызыл-орде и получать 100 руб. в месяц за свои тупые мозги. плюс ко всему, ОРГАНЫ не имеют права заходить в мою квартиру без моего разрешения. не то что проверять мой комп на предмет контрафакта. так что идут они лесом вместе со своим законом (В России слава богу дураков на сто лет вперед припасено. Россия страна непуганных идиотов. все (с) фильмы) :;D:
|
Очень хотелось бы чтобы это было первоапрельской шуткой... Но кто его знает. Я слышал, что на западе уже был прецедент когда человеку скачавшему музыкальные файлы предьявили иск на миллионы долларов! :blink:
|
Мда.... ну тогда мне 10 лет сидеть, точно!!!
:wallbash::wallbash::wallbash: |
новость шутка так, что не паримся)
|
Цитата:
|
по поводу Linux'ов, уж не само ли наше правительство дало задание разработать ОСь в школы и гос. учереждения на основе *NIX систем. и с 2010 года начать переход на данную российскую разработку? или большому московскому начальнику Мелкомягкие зарядили нехилую сумму в карман? тоже мне хакеров нашел :mad2:. я вот ушел от окошек, и не жалею об этом. надоели они мне хуже горькой редьки. постоянные глюки и тормоза, плюс ко всему толпа вирусов :mad2:. так что пусть попробуют меня привлечь за пользование Linux'ом. А я буду смеяться по поводу того, как наши "доблестные" органы будут искать у меня в Убунте сворованный софт :rofl3:.
|
В свое время на одном из форумов "про варез" было обсуждение, что де в России варезом пользовались и будут пользоваться.
Так вот один из участников заметил, что такое положение выгодно производителям софта. До тех пор пока парк компьютеров в России не велик пусть осваивают их платный (варезный) софт. Как только люди освоят их программы и парк компов будет достаточным будут приняты соответствующие законы. Пример. Вот вы освоили работу в фотошопе. Накопили кучу плагинов (варезных). Знаете и можете в фотошопе все. И вдруг бац! И теперь либо платить за винду + фотошоп + плагины, либо переучиваться на линух и его графические редакторы. Для дома это не принципиально. А вот если это контора по работе с графикой, то кирдык бизнесу. Учеба это время, а время, как известно, - деньги. В итоге юзер идет платить за фотошоп, при наличии свободных осей и графических редакторов. А кроме фотошопа есть еще куча всего 3D Max, Corel, Autocad, Компас. Если даже с ХР на Висту переход (или с 3-го офиса на 7-й) связан с гемором, типа где какие кнопки, то что говорить за САПРы. На счет фильмов и музыки то тут будет (ИМХО) проще. Например ВТК договаривается (покупает) с авторами, создает сервер с фильмами/музыкой и начинает платную раздачу на хорошей скорости. Телеканылы крутят кино, так и тут будут "крутить" только у юзера будет выбор. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Переходим дружно на линукс :smilie_tux: :) |
Цитата:
|
плевали они на ваши "демократические" права,тока так войдут да еще выбьют из вас всю дурь.пипей такие наивные...представляю...открывает парниша 13 лет,худенький такой,а перед ним 10 здоровенных омоновцев,и пацанчик говорит,вам сюда нельзя,вы нарушите мои демократические права....дядьки почесали свои головки,и ушли восвояси...ага,вот все так и будет у вас,наивные...
|
Проще сервер с вайфаем в стену замуровать и на нем все хранить.
Придет омоновец. У юзера на столе ноут. А на нем линух. Юзер: "Нет у вас методов на Костю Сапрыкина" |
gogigan, во первых не суда, а только прокурора. и не районного а области.
Qwenn, если 13 пацан будет знать свои права, то можно будет доказать что вход в квартиру был незаконен. и даже если у него что-то гайдут, то доказательством это являться не будет. Учите свои права и обязанности, у вас на улице милиция не имеет права проверить даже сотовый телефон на наличие контрафакта. так как телефон это частная жизнь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |