![]() |
Цитата:
Нужно расшарь миниму 15 гиг информации "файл - настроки - шара" отметить папки и нажать "ОК" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - это про программу... (внешка) |
Не все будут читать 25 страниц. Эту информацию имеет смысл в первый пост внести.
|
stephanthe, зачем 25?... первую и две последних...))))
|
Никак не могу войти:(
Выдает вот такое сообщение: : |
ILLUMINATY, АГА... ты сам то понял че написал? где русские буковки?? и чего тебе <-Bot Я-> написал??? вот чего он написал, над тем и думай:)
.... или это только мне не видно русских букв:wacko: |
Art-TK, до этого были буковки и русские в том числе, а со вчерашнего дня вот так:pardon:. Кодировки менял на все, какие только были - без толку
|
Ну так ставь другой клиен(программу)...
|
Уважаемые Друзья, объясните мне, пожалуйста, причины по которым Вас нет в хабе?
|
Лично для меня торренты удобнее...
|
Цитата:
и ещё в кучу грязи.. работает FlyLink и постоя нно идут [2008-05-22 02:03] <-Bot*Я-> Спам-предупреждение 1: поиск-спам [2008-05-22 02:11] <-Bot*Я-> Спам-предупреждение 2: поиск-спам Хотя нихрена я не ищу.. выруби где-нито эту дрянь и ещё одна параша, постоянные дисконекты, а пока я сплю у меня нет никакой возможности постоянно лазить в настройки и тыкать кнопку "Получить IP" Час поработает а то и меньше и дисконект... млин западло!!!! торент в этом плане однозначно лучше |
Art-TK, да тем, что он проигрывает во всем торрент-треккеру. Одно реймущество - чат в реальном времени, но поболтать можно в другом месте. Да, попросить можно что либо, но тоже не большой плюс. Да и просто лень грузить кучу програм для всего этого..
|
ну про торренты я понял) их вроде и сравнивать то нефиг))
ffdown, У тебя просто проблемы со связью, из-за этого и спам-поиск вылазиет) всем, спасибо, кто откликнуся) |
Art-TK, вот будет побольше абонентов АДС на фттб, тогда и хаб будет интересен. А пока скорости маловаты. Все хабы развиваются там где оптика и большая скорость между абонентами.
|
подключите меня
89.109.30.21
|
Да вроде не выключали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |