![]() |
denis_84, Noks, Добавил :)
|
А меня добавьте!
|
Bestfriend, Привет. Подскажи почему не могу скачивать? Отдавать отдаю, а сам даже списки файлов глянуть не могу. Есть какие то правила? Может отдать нужно какое то определ|нное количество
|
А что поменьше нельзя на шару лимит сделать. У меня 100 Гигов а она при сканировании шары не видит и набирает мак 14.30 Гиг.
|
Twiddle, 14 Гиг сделать?
|
Народ, подскажите, сори если уже писалось, как расшарить полный объем файлов. Я шарю папку 40 Гб, он выдает 1.3 Гб, т.е. основную часть файла он просто не видит, это из-за хэширования?
|
Все, разобрался... надо было просто попридержать свои кудрявые ручки и дать проге спокойно шарить до победного конца. :)
|
Sandy! не забываем о хабе сендей, адресс - 10.128.64.33
|
Добавьте пожалуйста IP 78.40.188.214
Это Мега-НН, коллективный статический IP, мы все дружно на нём сидим. На внешку у нас другой коллективный, статический, Московский IP. И какую приставку к нику писать абонентам Меги-НН??? [J]_ [s]_ [ST]_ [ADS]_ [PSS]_ [UNN]_ [IL-NN]_ |
Предположу, что [MEGA]_
:) |
А хаб работает? Не могу зайти. Вот что пишет Флайлинк:
[20:17:23] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411... [20:17:45] *** A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. |
А как подключиться, ведь IP меняется при переподключения модема, не подключать же статику, денег надо много за это. Откуда скачать прогу? Ссылки нерабочие в этом топике.
|
Как подключиться - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Как настроить - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Art-TK,
Большое спасибо за подключение IP адреса абонентов Мега-НН. Всё работает! |
Помогите настроить хаб для АДС-оптоволокно, пожалуйста! Выставляю прямое соединение, а IP какой вписывать? Из-за каких ещё настроек может быть ошибка, писал на 3 поста выше? Бьюсь, никак не могу настроить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |