![]() |
ILLUMINATY, смешно
|
"dchub://nnov.no-ip.org:411 Нижегородский Хаб Левопяткина, приходите"
Я с радостью, но только по-прежнему нихрена не работает. В основном говорит следующее: [16:51:10] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411... [16:51:32] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Иногда жалуется, что удаленный компьютер заблокировал доступ или не дал вовремя ответ. Еще реже подключается, но ничего не качает. Я уже не знаю, что делать. Звонил в Волгателеком. Привлек их к этому. Они говорят, что проверили, у них все нормально. Я у себя настройки не менял. Это случилось как-то самопроизвольно. Что за фигня вообще? Никак не могу понять. Может кто-нибудь знает, в чем проблема? |
может 93 ИП?
|
не, ип тут ни причем... а вот че причем... нада думать...
|
Ну вообщем вот итоги трассировок:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Никто не может ничего понять, ни волгателеком, ни админы хаба... Не пускает и все. Другой Хаб работает. Все страницы грузятся. Треккеры работают, а на нижегородский хаб хоть убей, но не пускает. Уважаемый Левопяткин, у Вас точно нет проблем? =) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Вчера было вот такое: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 57 минут 47 секунд Зато волгателеком подняла скорость до 700 кбайт))) Добавлено через 10 часов 25 минут 12 секунд А вот теперь хаб снова заработал. Я абсолютно ничего не делал. Просто взял и заработал... Очень странно... |
:wacko: да уж оченно.... ну хорошо хоть что заработал:)
|
Приветствую всех!
Пустите и меня уж, plz! :) IP - 212.92.177.11 - АДС P.S. А то что прога с первой страницы не качается - это нормально? |
Malyshka, программа пока недоступна с первой страницы из-за переноса хаба в другое место. Но ее всегда можно скачать с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Art-TK, есть особенности в настройке хаба под сенди, а то запустил его седня(сменил провайдера)
Цитата:
|
Syrex, поздравляю) ... на сенди не получиться выйти из пассива так как там не возможно выйти за NAT.. про настрорйки конкретно спроси у собратьев [s] может они там чего и придумали...
|
Цитата:
Пробрось порты на модеме! Авось поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
Пипец дохтур-гы-гы-гы:) |
torino, иННа,осел!
|
ребят вы чего?!
у нас стали пропадать люди.. давайте уж как нить подтянимся, а то уж совсем прям((( |
Включаю.. Недельку не висел.
|
Кто нибудь мне может обьяснить 4то надо сделать 4тобы скорость была больше....??..а то просто скорость как буд-то ка4ает с внешки:(
Добавлено через 24 часа 13 минут 12 секунд скорость больше 10 B/s не поднимается..:( |
:wallbash:
|
Как будет чего то на 15 гигов я подтянусь к вам а то пока не впускает :bye2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |