![]() |
у меня не конектиться(((хотя все сделал по инструкции
|
он до 21 отключен
|
И я тоже скачал еще 3 дня назад все работало. потом захожу пишет типа над иметь 5 гигов шары вроде чтоб видеть других .и скачивать у них.а щас я не кого не вижу!!!:wallbash::wallbash::wallbash:
|
Написано ж Вам)) отключено до 9 вечера
|
Я не заметил :pardon::pardon::pardon:
|
У меня нет сети
|
немогу скачать клиент перезалейте..:wallbash:
|
+1
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Painkill333 Что касается разрешенного ip. На хабе стоит фильтр не пускающий пользователей с IP не ВТ. Но на днях у них появился новый диапазон. Его мы пока не знаем конкретно. Начинается он с 81.*.*.* . Если у Вас будут проблемы просто переподключите модем. IP изменится и вы сможете зайти. Со времен диапазон будет введен в фильтр и все наладится.
Хаб был недоступен 14.01.2008 с 20.00 до 21.00 по техническим причинам. Теперь он доступен круглосуточно. Ссылки на клиент обновлены. |
Я тоже подключился..
|
Когда недоступен заходите на хаб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] настройки всё теже. там поиграть можно. Качать не советую ип фильтр не настроен
|
может перенести тему в ресурсы nn?больше народу увидит
|
Там опять что ли всё рухнуло... Удалённый хост оборвал соединение.. и фиг войдёшь обратно... чё за фигня?
немногим позже... Терь Ваще "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." |
Ну вот не успели сделать, уже не работает...
|
Без паники... Я думаю Левопяткин(Админ) всё наладит... Будем ждать...
|
Вот и я тока про Левопяткина падумал, а ты уж написал))
|
а когда он работает??? Вечером заходил щас нет.
|
Вобще-то круглосуточно.. просто ща вроде как тэстовый период потому оно как бы маненько падает
|
пока не работает заходите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сори за флуд:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |