![]() |
Левопяткин, теперь с ВТ проблемы : качаю с J-ев - пишет блокировано
|
<-Bot*Я-> Вы не достаточно расшарили (слишком мало информации предоставили для скачивания). Ваша шара: 0 B, а минимально-допустимая: 15.00 GiB
[15:25:40] *** This socket has been closed... Не хочет подключаться((( |
Piratexnik, нужно расшарить 15 Gb информации, чтобы попасть на хаб. Файл-Настройки-Шара и отметь галочками информации на 15 Гб, которую хочешь открыть для общего обозрения.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд SuperGoblin, очень странно. В фильтр я добавил лишь один диапазон. Может у ВТ там еще какие добавились о которых я не знаю. Если такое будет, ты свяжись на хабе со мной в личке или с модератором, будем разбираться... |
Проблема с подключением к хабу
[22:32:54] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411...
[22:33:15] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Вот такое сообщение выдает последние два дня... Я уже не знаю, что с этим делать. Случилось ни с того, ни с сего. Переустанавливал прогу. Разные версии. Создавал заново подключение к хабу. Файрволл отключал. Ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что мне делать? |
NIBBLER, Во первых попробуй в разных режимах подключиться. Файл-Настройки-Настройки соединения вот тут и в прямом и в пассиве.
Если это не помогает, то набери в командной строке: ping nnov.no-ip.org Вот так должно выглядеть: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\root>ping nnov.no-ip.org Обмен пакетами с nnov.no-ip.org [82.208.113.85] по 32 байт: Ответ от 82.208.113.85: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 82.208.113.85: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 82.208.113.85: число байт=32 время<1мс TTL=128 Ответ от 82.208.113.85: число байт=32 время<1мс TTL=128 Статистика Ping для 82.208.113.85: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек C:\Documents and Settings\root> Если пакеты идут, то опиши как у тя инет поключен, ну там модем в режиме бриджа. Или через прокси чей-нибудь. Или провайдер у тебя Сенди и домой просто кабель сетевой идет, без всяких модемов. Если что-то не ясно, не стесняйся, спрашивай. |
Чего больше ни кто не подключается к нам?:)
|
Все ушли чатиться на нн.ру :D
|
Подключите пожалуйста мой ip. 79.126.8.112
|
god-05, Этот диапазон есть в фильтре. В личку ответил тебе.
|
Хабчик упал....думаем временно....
|
Duba, было дело. :-X
|
Обьсните
как пользоваться программой! я все сделал ! но Где че качать незнаю ! Жду ващей помощи
|
У меня снова проблема... =(
[22:53:52] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411... [22:54:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Не знай что делать, все нормально было, настройки не менял. Качал себе потихоньку, потом отвалился и все... не коннектиться... В ком проблема? Во мне? |
NIBBLER, Ну наверное в тебе .. по таму как хаб работает)
у тебя мож софтик какой не хороший стоит, не пускает... |
NEO2008, Вообще по нику кликай правой кнопкой мыши в списке пользователей и нажимай "Список файлов". А еще лучше мануальчик (документацию) почитай. Потому что больше тебе на такой вопрос тут не нтветят. :pardon:
|
а как программу через Proxy настроить, что-то нигде в настройках не нашел или только напрямую работает?
|
Man, смотря что за прокся, а так всё можно. :wacko:
|
ну если я в инэт выхожу через прокси сервер с вводом имени и пароля, котый уже подключен к ВТ, где вводить в программе настройки proxy?
|
Man, в общем, если у тебя сервак дома стоит или кто-то сетку организовал у вас, то надо только пробрасывать для твоего компа на проксе. А в прогу ты ничего не впишешь. Разве что если Sockd сервер поднят, можно еще пошаманить через него. Но я не оч представляю себе твою систему. Для прямого соединения нужно только пускать твой комп напрямую. Вообще об этом лучше с вашим админом говорить.
|
15 гигов расшарить - жестоко как-то;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |