|  | 
| 
 А хаб работает? Не могу зайти. Вот что пишет Флайлинк: [20:17:23] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411... [20:17:45] *** A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond. | 
| 
 А как подключиться, ведь IP меняется при переподключения модема, не подключать же статику, денег надо много за это. Откуда скачать прогу? Ссылки нерабочие в этом топике. | 
| 
 Как подключиться - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как настроить - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Art-TK,  Большое спасибо за подключение IP адреса абонентов Мега-НН. Всё работает! | 
| 
 Помогите настроить хаб для АДС-оптоволокно, пожалуйста! Выставляю прямое соединение, а IP какой вписывать? Из-за каких ещё настроек может быть ошибка, писал на 3 поста выше? Бьюсь, никак не могу настроить... | 
| 
 Хабу 1 год, всем спасибо за участие, надеюсь это только начало:) всех с наступающим новым годом. | 
| 
 А есть какие-то определённые настройки для каждого провайдера или нет? | 
| 
 Появился хаб АДС(оптоволокно) забиваеш в быстрое соединения   hub-fttb-ads.no-ip.org:408 и ты подключон. | 
| 
 [17:16:45] *** Соединение с nnov.no-ip.org:411... [17:16:58] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. чё делать??! | 
| 
 Ждать! Надеяться и верить. :) | 
| 
 помогите не могу зайти пишет "<-Bot*Я-> Вы были забанены на этом хабе пользователем Art-TK по причине: Нарушение правил [01:58:16] *** This socket has been closed.." не могу понять почему!??((( | 
| 
 Цитата: 
 [23:41:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Сергачский хаб то же самое. АДСый работает нормально. Где-то глюк. | 
| 
 Про бан за нарушение правил. правила написаны [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. :pardon: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Вы были забанены на этом хабе пользователем Art-TK по причине: Нарушение правил" | 
| 
 не могу подключится Цитата: 
 | 
| 
 blackscreen, не поверишь,открыть слоты:thumbsup: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А где программу для этого взять? а то ссылки умерли | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |