![]() |
Насчёт серверов уже узнали:roll1::roll1::roll1::roll1:
|
tranе, Выж вроде баталии в CS решили все? или нет? ННТТ вас вроде выиграл!
|
Цитата:
|
kotopyos, Да это понятно. но как-бы глючит она не сильно:) да и на nntt статистику я посмотреть не могу:( Все это было сделано только на основе поиска по трекеру. Единственный вопрос который у меня вызывает сильные сомнения - разные цифры аплода в статистике и самом топике на китайце.
|
да чего ты выеживаешся вирус?) зато у китайцев неудобное, пидорское оформление... отсуствует начисто нормальный поиск. И честно - только ннтт.орг и юзаю... Раньше на х2у2 сидел, но после того как ~7 человек скачали релиз а его в корзину поместили за отсутвием системных требований, посмеялся и ушел)
Добавлено через 31 секунду нас?) да я вообще не играл) я просто рядовой пользователь торрента) |
tranе, +1
по части удобства nntt.org the best |
Оформление можно сменить,если ты не знал.
|
virus213, похоже вы отвечаете только на те вопросы которые вам удобны. :)
Ах, да, и я не кричу что ннтт лучший:) Был бы я в администрации я бы некоторые вещи сделал по другому, но.. статистика даже кривая:) - штука с которой сложно поспорить |
Цитата:
|
За*бали китайцы, пи*дуйте в свою тему оффтопить:mad2:
|
Цитата:
|
Deadylllka.Shad надо радоваться что ты не админ :roll1::roll1::roll1:
|
ArtemZ, спасибо за приглашение, но я с вами не сработаюсь, извиняйте уж :) Да и меня после падения тнр и открытия вас кто-то из ваших модером всея трекера звал, а я больно ленивый для этого дела.
|
Цитата:
|
На китайском меня 2 раза банили за то, что на nntt называется конструктивными предложениями. Администрация там неадекватная, это фак.т.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |