Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   www.nntt.org (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/21807-www-nntt-org.html)

ArtemZ 04.02.2008 16:46

Цитата:

Я не умею. Кто умеет - делает это вполне успешно.
Вот и дело то. Я считаешь что если не умеешь делать веб сервера на виндовс - то лучше и не пытаться, а заняться сначала их созданием в никсах

Andrushkin 04.02.2008 16:51

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ вы задолбали ругаться! Вы лучше скажите когда ОРГИ работать будут нормально! Почему у китайцев проблем нет.тока контента мало! А ОРГИ контента дофига но фиг чё открываеться????:wallbash:

rusty_angel 04.02.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от ArtemZ (Сообщение 373665)
Нет, IIS 6 не поддерживает fcgi

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DimON52 04.02.2008 16:55

сдаётся мне киданули с серваком...

Rondo 04.02.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от makay (Сообщение 373629)
ощущается нехватка оппытных одминов с ннов.ин

На ннов.ин был тухлый,прости психо,админ.Идеалом для IX-NN можно считать TeeM с torrent.nnov.ru

Andrushkin 04.02.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 373685)
Идеалом для IX-NN можно считать TeeM с torrent.nnov.ru

А где он щас? пускай бы помог людям!

Rondo 04.02.2008 17:29

Andrushkin, с какой кстати он должен тянуть не свой ресурс?Тем более его уже не найти щас :) да и на этом ресурсе админы не дураки

unisky 04.02.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от ArtemZ
Вот и дело то. Я считаешь что если не умеешь делать веб сервера на виндовс - то лучше и не пытаться, а заняться сначала их созданием в никсах

брр...
Чем лучше?
Под сервером что имеется ввиду (для phpbb) : os + apache + php + mysql(postgreSql - кому что нравится)?
Практически одно и то же.
Так установите базовый комплект debian (без X и multimedia) и вышеперечисленный набор.

kotopyos 04.02.2008 21:34

Сервер они вроде купили. вот результат phpinfo():
...
NUMBER_OF_PROCESSORS 4
OS Windows_NT
...
PROCESSOR_ARCHITECTURE x86
PROCESSOR_IDENTIFIER x86 Family 6 Model 15 Stepping 11, GenuineIntel
PROCESSOR_LEVEL 6
PROCESSOR_REVISION 0f0b
....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ArtemZ 04.02.2008 21:40

Цитата:

Сервер они вроде купили. вот результат phpinfo():
и чё ты нам этим хотел сказать?:blink:

kotopyos 04.02.2008 21:47

в принципе, можно выводить всё что угодно, но если вызывается именно функция phpinfo(), значит они купили 4ёх-ядерный(или 2 ядра с hyperthreading) сервер и не кинули тех людей, которые скидывались на него

Andrushkin 04.02.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от kotopyos (Сообщение 373835)
сервер и не кинули тех людей, которые скидывались на него

А какого баяна я не могу туда попасть мать вашу за ногу??? Мне плевать на каком они серваке! Можно сервак с золотым корпусом купить за Милиион баксов вместе , но если трекер не открыть то нахер он нужен???? Втопку трекер а бельдозеру по голове настучать!!!

kotopyos 04.02.2008 22:02

попасть можно, только надо по десять раз жать refresh в браузере

ArtemZ 04.02.2008 22:11

Цитата:

попасть можно, только надо по десять раз жать refresh в браузере
ага, это такой новый способ избавиться от людей, которые не являются фанатами трекера.
Цитата:

А какого баяна я не могу туда попасть мать вашу за ногу??? Мне плевать на каком они серваке! Можно сервак с золотым корпусом купить за Милиион баксов вместе , но если трекер не открыть то нахер он нужен???? Втопку трекер а бельдозеру по голове настучать!!!
Полностью согласен. Юзеров не должно касаться где, на каком сервере и на какой оси бегает сервер. Я думаю тебе просто нужно сделать правильный выбор в пользу правильного трекера, который не просит за свою работу денег от юзеров и админы которого не пишут на каждом углу какой у них процессор.

Всем остальным. Если нытьё и оффтоп не прекратяться - тему будет закрыта, беспокойные наказаны.

ice911 04.02.2008 22:51

ArtemZ
Браво. Я тебе хлопаю в ладоши. Сперва убил конкурента (про деньги за трекер и про процессоры), а потом пяткой ударил в "болевую точку" (про "тема будет закрыта").
З.Ы. На самом деле ты прав, хоть и не очень корректно это выразил, поскольку твой пост вызовет волну негодования. А по сути ты прав. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.