![]() |
1 Я достаточно подробно отписался по вопросу продажи трафика. Перечитай. По-моему я ясно написал, что в данном случае "продаётся" (хотя и продаж-то нету никаких, всё скорее всего очень ограниченно пока, если не единично) не трафик, а сервис в принципе и усилия, которые затрачиваются на него. Они ж не вечный двигатель. Конкуренты nntt ничего не продают и не просят. Альтернатива есть. И по мне, так всё здорово, когда есть конкуренция и выбор. Жаль, что вы так не считаете. Видимо для того, чтобы все оценили прелести этой самой альтернативы, нужно чтобы конкуренты тоже врубили что-то подобное.
2 Если делать нечего, то можно конечно задуматься и том, что будет, когда... может быть будет, а может и нет. Проблемы нужно решать по мере их поступления. А пока быть довольным содержанием отличного трекера NNTT или его конкурента. |
опять ннтт ддосят..... сцуки :mad2:
|
а админы опять работают. Beobachter, это тебе пример. "Воздух" это?
|
Мда здорово, нашлись недоброжелатели, видимо не понравились платные услуги)
|
отличный вывод. Молодец.
|
интересно, а что им не нравилось раньше? бесплатные услуги?:roll1:
|
и толку?сейчас эти умники сотню-две баксов выкинут в пустоту.сайт завалить,это не трекер за полчаса слепить.
|
Цитата:
Цитата:
к слову, стоимость услуг по ддосу сервера на виндовс колеблется от 30 до 60 долларов за сутки, при этом результат просто отличный. |
Вы на nntt ввидите платную услугу уход сайта в down))
|
2 DarkSavant: ты считаешь, что это смешно? А чего скажешь на то, если я тебя... ну скажем "бревном" назову? И обосную. Как ты на это смотришь? Я считаю, что это будет и забавно и для трекера польза какая-никакая.
|
DET0NAT0R,
Давай не будем на личности переходить я про админов ннтт еще не слова не сказал и не собираюсь... Хотя конечно интересно тебя послушать, что ты там придумаешь) Фига се и какая польза для трекера интересно? Лучше все-таки уход в down сделайте вот точно услуга которая будет приносить деньги... Или может лучше китайцам сделать платную ддос ннтт =) |
to core был прав, извиняюсь )
|
АаааА!!! да что такое с ннттшечкой? Не работает целый вечер! Постоянно обрубается!
|
сёня погода плохая вот все и ломанулись на сайт. пользователей больше 40 тысяч, сервер не выдерживает:(
вот выкупим ещё 2 гига оперы - буде гуд |
т.е. ННТТ не кто не ломает и его не ддосят? просто серв перегрузился?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |