![]() |
Тем, кто не может зайти на трекер якобы из-за ограничения по ip:
доступ на трекер разрешен для ip, определенных в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] документах. Вопрос использования [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] документа рассматривается. Пишите в мне личку ваши текущие внешние ip-адреса, придумаем чего-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
74.55.228.99 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 74.55.228.99 nntt.org |
decoy13, а зачем это ?
|
Kill_Bill_XP, чтоб на орг зайти, кто пока не может
|
не повторяйте чужих ошибок. ни в коем случае не советуйте юзерам что-то прописывать в /etc/hosts .
когда в следующий раз ннтт заддосит, то датацентр может порезать канал или сделать подобную гадость, придётся переезжать в другое место и как следствие менять ip сервера, и тогда юзеры, прописавшие сегодняшний ip в hosts после возможно переезда будут думать что трекер тупо лежит |
kotopyos, так пусть потом удалят эти строки и всё, если будут траблы.
У меня щас и без них заходит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13, потом не удалят. уже проходили это. юзеры забудут про эти строчки и просто не смогут зайти, только самые-самые качки будут ипаться с этим файлом hosts и вспоминать что-же туда и когда зафигачили
|
Пусть особо забывчивые себе на лбу напишут))
|
kotopyos,
нееее точно гон........ мы за другое железо платим!!! |
Цитата:
развёл вас как детишек:roll1: |
Цитата:
По простой причине: время обновления корневых dns-записей у интернет-провайдеров до 24-часов. И точно так же на открытых ресурсах будут публиковаться новые ip для старых dns-имен. И точно так же люди будут временно прописывать себе в hosts (переписывать на своих dns-серверах dns-записи, чистить кеши dns и т.п.) новые ip для старых алиасов. Не надо страшилок. Не страшно. И даже не смешно. |
Sharov, про обновление днс я знаю, не надо мне объяснять. я это сказал к тому, что не надо рекомендовать прописывать что-то в hosts, это для тебя понятно, что через денёк-два надо оттуда вычистить сделанные записи, а большинство рассудят так: работает и хрен с ним, ничего удалять оттуда не будут. не проще заходить по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в то время, пока не обновился днс.
|
kotopyos
Повторяетесь. |
:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |