![]() |
да, прескорбно видеть такие надписи, ведь большинство всеж пользователи J... С таким отношением к людям далеко не уедешь... :thumbdown:
|
Насчёт фразы.
Данное высказывание не имеет никакого отношения к пользовательям ВТ. Обращение идёт к администрации джэй-торрента. Прошу вредь не относиться к надписям так критично. |
Я понял все именно так, как это там написано.
А мой пост во второй раз не удалили, но все потерли. Даже если Вам лично кто-то или что-то не нравится, то это не дает Вам право обобщать свои выводы на всех, и тем более, выражать их такими словами. В жизни за это обычно сильно морду бьют. |
мы сами решаем что нам можно, а что нельзя
|
Если бы я знал, кто это написал, я бы его в мусорный бак засунул вместе с его компом. CyberAP, решать будешь дома, а здесь пользователи сети. Если бы ты не был доволен таким высказыванием в свой адрес, наверно, не молчал бы. Дети, блин. Втянулись в сетку до такой степени, что уже реальность от вымысла отличить не могут.
|
Хм, знаешь, тот кто это туда вставлял точно не ребёнок...
|
Тот, кто это туда вставлял, точно ребёнок. Я бы сказал.
|
я дааавно покинул этот торрент, нисколько об этом не жалею, даже рад...
|
Даже специально заглянул на китайца, интересно-J. В любом случае отзывы появляются, заходов на китайца стало больше, а стало быть стишок сыграл свою роль в популяризации китайца. :rofl3:
Интересно, чего они ещё придумают? |
Бу-га-га-га... Почему я не иду туда:
1. Идиотизм с регистрацией (полный) 2. Администрация (и модеры в т.ч.) 3. Действия администрации (по типу выходки с Ж-Торрентом) |
*вспоминает как туда изначально набирали модеров, наверное традиция продолжается. Предлагаю новый девиз трекера: "Ты неадекватен? у тебя проблемы с самооценкой? Приходи к нам, мы дадим тебе стооооооооооооооолько власти..."*
|
после этого мне кто-то говорит, что
Цитата:
|
Deadylllka.Shad, круто!! Никогда не забуду, как мне один из них дал бан за непоэтиччное описание Корел Дроу в раздаче!!)))
|
durashki
кто? |
durashki, Ну что с них взять если большое кол-во модеров дети-спамеры с iq -> 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |