![]() |
BSOD
попробуй другие браузеры, может в этом проблема |
пропингуй.
пуск-выполнить ping torrents-nn.cn >C:/tncping.txt потом покажи tncping.txt |
Не работают китайци не в мозиле, не в ИЕ7 :mad2: .Спеклись видать
|
В опере все работает
|
Мое мнение - баян китайцы сейчас стали !!!!Работают через раз !!!А сейчас вообще как говориться через опЕру работают !!!Уж,что что,а на приметивном ие должны работать !
|
юзер R@v3R забанен за накрутку.
|
CyberAP, ты нашел причину это раз,нечего на правду обижаться,это два !Я сказал свое мнение и притом не у меня такого раз такая трабла - значит это выши дыры!!!А то,что забанил меня этим ты только подтвердил !!!Да бань мне пофиГ,зайти все-равно не могу !А если захочу так все-равно зайду.ИМХО!!!И аргумент бана ГЛУП !!!Вывод кто ты ?!?...
|
пользователи ННТТ.орг,пжл прекратите хамить трекер.Смысл?Я сам пользуюсь ннтт.орг`ом,и не вижу смысла говорить о том,что плохо,что хорошо.И тем более поливать грязью,хотя раньше это делал.Смысла нет.
З.Ы.Пока еще существуют трекеры,и ими никто "не занился" будет счастье для всех.Пусть каждый останется при своем мнении,а здесь пишут люди,у кого вопросы именно по этому сайту.Одни гадости в темах о трекерах( |
terititti, я к обоим трекерам отношусь положительно !!!!Просто я сказал,что сейчас работают плохо они и все,а мне банами уже раскидываются !Я вообще за мир во всем мире !И в контре хотел,чтобы победила дружба !)
Да к сведенью,через оперу тоже самое 502 Bad Gateway nginx/0.6.25 |
502 Bad Gateway - выдаётся всем забаненным.
Логика предельно проста: раз человек забанен,значит нехрен ему делать на нашем сайте => пусть думает что он упал :) R@v3R, по поводу накрутки. вот доказательство компромат: |
У меня отдавал по человечески !!!И рейтинг у меня был нормальный !!!аплода меньше чем дауелода !И никогда не привышал!!!Рейтинг примрно 0.50 всегда держал
|
R@v3R, ежедневно в таблице накрутчиков фиксируются 5-10 человек из примерно 4-ёх тысяч пользователей.
90% из попавшихся не имеют собственных релизов,60% имеют странную статистику по торрентам, это позволяет сделать соответствующие выводы. |
Я никогда не делаю релиз !Только скачал-отдал !Так,как я ничего не покупаю !!!И достаю только с трекера.
|
На цифры взглянь, что спорить, если все и так видно?
|
Смотрел я на цифры,спорить с вами бестолку короч.Забанили так забанили,пофиГ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |