|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 22 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
FuSi0N, и что такого,что админ видит пароли? На то он и администратор,что бы за всем следить. И прекрати уже херней страдать. Начал ты гадить,все это прекрасно видели.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Причина бана: пока Регистрация: 21.08.2007
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
bush-nn, не тупи, не на каком сайте пароли не хранятся в открытом виде, а хранятся в зашифровонном виде.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 22 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
FuSi0N, всё рано не вижу ничего плохо,в том.что админ видит например мой пасс.
Второе,ты бы хоть пасс ханы замазал ![]() И третье,удали лучше совсем твоё сообщение. Масс лишь привёл пример того,из за чего тебя забанил. И разбирайтесь с массом в асе. Не надо выносить ваши траблы,на всеобщее обсуждение. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 140 раз в 70 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
![]() Ты очень сильно ошибаешся. Пароль храняться в зашифрованном виде. В случае с ВБ это двойной МД 5. Пароли не в коем случае н должны храниться в открытом виде. Даже администратор знать пароль не должен. Если бы я был использовал один и тот же пароль везде, у масса была бы моя ася мейл и всё остальное. Это я тебе разживал всё)) А насчёт кубера... Он действительно затрахал энное количество людей своей подписью на ТНЦ ![]() ![]()
|
|