![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня несколько идей есть, но лени - ещё больше :) А времени не хватает. К концу следующей недели кое-что новое полезное запущу. Цитата:
|
Эээ... Наверно в тему: Я щас разрабатываю поиск (на основе Пользовательский поиск google) исключительно по ix-nn ресурсам...
Вопрос: это кому-нибудь надо вообще? |
конечно надо, а то ya.nn.ru глючит ппц просто
|
Ну ждите... :) Только там первое время будет поиск вестись только по введенным мною адресам, а так обычный поиск google ;)
|
Я бы не отказался от нижегородского поисковика, но только в кафестве эксперимента.
А сайты в список поиска как добавить? У меня вот есть несколько сайтов, но здесь вот еще какой вопрос: будут только сайты IX-NN или все сайты нижнего новгорода, в т.ч. и лежащие на внешке? |
Все еще находится в глубокой разработке... Т.к. проект гугл находится в стадии BETA, то уж извините... Думаю, через пару дней открою на открытое тестирование... Пока добавлять ничего не надо, т.к. если сайт находится на домене типа *.nnov.ru он уже там будет... А вот если он на другом домене, то придется вручную добавлять. Как будет публичное тестирование, создам тему и там выложу весь список сайтов, который добавлены. А в той теме уже и напишите, что добавить
|
chibit
Цитата:
Цитата:
|
скорее всего он sphider поставил
|
:offtopic: давайте ближе к теме...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - там написанно про поиск, а также его адрес для тестирования
|
У меня не Гугл конечно но я покрайней мере могу регулировать глубину индексирования. Как тут упомянули спайдер поставил. В каталоге уже около 140 сайтов и все проиндексированы. Так же доделал форму по добавлению в каталог сайтов посетителями. и сделал формы чтобы можно было на сайты ставить.
из своего списка ещё добавлю сайтов 50. Так что кто может дополнить милости просим. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вобще идей у меня полно всё упирается в нормальный инет, а точнее в деньги. и почтовик поставить можно и виртуальный 3d город сделать(вселенная есть всё упёрлось в инет скоросной и людей которые умеют в 3дмаксе по минимуму работать) да много чего сделать можно Деньги зло)) |
Штука хорошая, вот тока сижу ща сайты вбиваю)
Сори, если картинки не надо было:yahoo: |
Цитата:
А те сайты что ты добавил уже проиндексировал. |
Хотелось бы еще приукрасить, сделать чтото "типа топ10 запросов", "последние 10 запросов", "что-бы поискать?", наладить проблему с кодировками и чтонибудь еще:yahoo:
|
Цитата:
|
Ахтунг... Взяли сперли мою идею... Я на вас обиделся :(
Добавлено через 1 час 19 минут 42 секунды :pardon: Yahooею |
Идея Гугла, вообще-то. :rolleyes:
|
Давай еще спорить, чья идея... Вообще только после меня заговорили о поиске... :mad2: Мля, так всегда :wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |