![]() |
Новый игровой сервер CS:Source
Привет всем читающим этого сообщения.Я хочу сообщить что, создан игровой сервер CS:Source, Нижегородского кольца, сервер полностью рабочий, на етом сервере все есть от "RTV" до "Voteban" установлен патчик MATRIXMOD- при убийстве последнего игрока все замедляется на несколько секунд притом остаются волны от последних выпущеных пуль ну примерно как в матрице, заменены некоторые стандартные звуки, установлен "BANK". НО есть одно но етот сервер хочет чтобы на нем играли. Такшто я прошу всех желающих посетить наш сервер он работает с утра и до поздней ночи ежедневно.
ПОПАСТЬ НА НЕГО МОЖНО ПРОСТО ВАМ СТОИТ НАБРАТЬ В ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА IP-АДРЕСА ВОТ ЕТУ СТРОЧКУ "WINS52.NO-IP.ORG" без ковычек И НАЖАТЬ ПРИСОЕДЕНИТСЯ, ну вот вообщем и все ЗАРАНЕЕ СПАСИБО KaZant!p |
Здорого !
Надо зайти а то это джейзоне глюченный уже надоел напиши со скольки до скольки работает сервак |
Сервер работает С 9-10 утра до 2 ночи я думаю этого хватит вполне
|
ну вы бы ещё на диалапе создали. я так понимаю, это просто чей-то домашний комп на адсл-ном канале. вряд ли из этого что-то хорошее получится
|
Спасибо :)!Поставь на него античит плиззз!!!!А то читаков...уйму просто !
|
# Продолжаем тестировать наш CS server: connect cs1.newnn.ru или 212.67.9.60
# Античит SXE Injected 4.6 скачать можно здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] # В ближайшем будущем без античита сервер будет кикать # Вся информация о серверах будет на сайте в разделе Сервера: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Античит стоит можете не переживать! А што касается читеров они: были-есть и будут
|
Цитата:
MixUp спасибо большущее за сервак с неплохим античитом:) Добавлено через 2 минуты 19 секунд Пилять MixUp ты чо сервак 1.6 дал???:wallbash: |
соурс ноу стим?? :)
|
Да Sourse no steam! Икстати нашет времени если народ будет, если понадобится я могу сервер и на ночь остовлять!!!
|
ребят во скока сёдня собирамся поиграть
|
Цитата:
Я захожу на серв и меня каждые 2-5 мин виснет все :mad2: |
незнаю как у вас но у меня на этом серваке всё в порядке/хороший сервак спасибо большое создателям:yahoo:
|
респект за серв :thumbsup:
|
Для выражения благодарности можно нажать на кнопочку "Спасибо" , тому, кого вы хотите отблагодарить ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |