![]() |
lucky, ну когда же обновляться будет. Почаще бы...
|
Да в общем-то порталом пока нет времени заниматься :(
Самому больше форум нравится ;) |
а че за логин и пароль вводить нуно теперь?
|
:)
Это глюк простой... никаких логинов вводить не нужно будет. Но есть тут пара НО: 1) Проект переезжает на внешку и скорее всего будет всероссийскими либо не будет существовать вообще :( 2) К осени открываем новый проект с бОльшим количеством сервисов. адрес скажу позже, когда будет готов сам проект. В общем, lifeislove - пока :) |
Цитата:
|
Я понимаю. Но пока что проекта Вы больше не увидите.
Как показала статистика, городу не был нужен романтический портал в том виде, в котором он существовал целый год. Следовательно, проект закрыт. Доработаем, откроем на новом адресе осенью. Если интересно - ждите! Если кто-то захочет помочь - пишите в личку! ;) |
Цитата:
|
ilix-nn, тебе же русcким языком написали: "проекта Вы больше не увидите....проект закрыт", чего ты лезишь куда не надо....
|
KaZantip)), ну зачем так грубо? :)
Просто если чуть вдаться в подробности, то что Вы видели (форму ввода логина и пароля) это форма для авторизации в модем какого-то пользователя АДС. Если поняли что-то - хорошо! ;) |
lucky, это не грубо....ну а как ещё то?? ты же ему сказал, а он упёрся как баран...(нехотел никого оскорбить)
|
Ок! В общем, если человек что-то не понял - всегда можно в личке подробности узнать, если есть интерес :)
|
закройте тему и все!
йа эт какбы сказал в рекомендательном тоне, плохого обо мне не подумайте. |
Я тоже хотел попросить закрыть тему, но лень админам писать а модеры не доберутся сюда )))
|
Если админы и модеры не могут помочь, то всех спасёт Супер-модер!!!
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |