![]() |
Life Is Love.ru - Обсуждение
Друзья!
Обращаюсь к Вам с вопросами: 1) Интересен ли вообще кому-либо lifeislove.ru и forum.lifeislove.ru? 2) Что бы Вы хотели видеть на проекте еще? Дополнительные сервисы, новости и статьи на какую тему и о чем преимущественно и т.д. Прошу высказаться всех, ибо в самое ближайшее время планируется смена доменного имени на более запоминающееся и простое + еще ряд изменений. Напоминаю, что проект в кольце! ;) Всех заранее благодарю за идеи, предложения и конструктивную критику(без нее никуда, ибо Мы делаем проект в первую очередь для нижегородцев и нам интересно знать, что думаете именно Вы) |
:D
|
Тишина......
|
А что сказать, если первый раз слышишь об этом сайте?
|
Хм... а вот Вы когда зашли туда, какое впечатление сложилось? сразу понятно о чем проект, для кого и что там интересного?
|
Цитата:
|
lucky, на сайте подобной тематики хотелось бы видеть рассказы о всевозможных романтичных местах НН,где можно погулять; рассказы о всевозможных кафе,театрах,кинотеатрах; возможно обзоры интересных мероприятий, на которые можно сходить вдвоём=); наверняка популярностью мог бы пользоваться раздел подарки: тут можно разместить советы о том, как порадовать свою любимую/любимого, а главное чем, где это найти....а ещё можно добавить чтонибудь типо "Подарки своими руками"(ну думаю тут всё понятно). Это то, что пришло мне в голову......ну и конечно оставить всё то, что уже есть!
|
Цитата:
При 1024*768 смотрится, ИМХО, нормально... Есть еще причина такой большой формы логина. После того, как пользователь входит в свой аккаунт, на месте формы появляется информация о поступивших сообщениях, аватарка и прочие данные пользователя :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Небольшие раздачи семизнаков проводяться изредко, в целях повышения интереса к проекту ;) P.P.S. Кто еще что думает о портале? |
Я думаю, что такой проект очень нужен нашему городу!
Вот только побольше бы пользователей знали о нем и посещали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]..и конечно не забывали и про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. з.ы. Я не спалился? |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ничё так,на определённую аудиторию)
|
Причем эта аудитория где-то "прячется" :)
Видимо не хотят "палиться", как "mir" |
Зарегено много народу, а пишут единицы.
|
Да... это не очень хорошо, но нам намного важнее та часть пользователей, которая реально общается :)
А остальным никто не запрещает просто читать форум, если стесняются или бояться высказываться. Всегда найдутся люди, кому будет интересно зайти на форум и почитать странички портала ;) |
lucky, Честно говоря дизайн сухой, такой дизайн бы хорошо смотрелся на новосном портале или на шароварезном сайте, но никак не на романтическом портале. Добавить немного красок. кое где поиграть с размерами шрифтов. вообщем по мелочи, но много...
|
С дизайном успеем поиграться еще ;)
Спасибо за комментарий |
да отличный форум, разкрутить:yahoo:тся бы ещё, и всё кул будет....
|
Раскрутимся.... не бросать же проект :)
|
На первый взгляд сайт для романтиков...
Мне кажется что люди которым есть что написать(удавшимся романтикам)не посвятят много времени какому либо проекту |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |