![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Посколько на той волне раньше транслировалось местное радио Феликс, руководство пришло к такому решению, как продать радиостанцию. то есть теперь в том холдинге вещает Наше Радио. Тем самым передатчик (слабый) так и функционирует до сих пор. Если его менять или делать усиление ,а поверьте мне, это стоит очень и очень дорого! В 2009 году, точную дату не назову, передатчик перевезут в Нижний Новгород, от куда и возобнивиться ретрансляция эфира Нашего Радио. Пока что в Дзержинском эфире Нашего радио местной рекламмы не будет до 2009 года! Поэтому никаких изменений в сторону усиления ретранслятора не будет!!! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо HIT-MUSIC за это полезное сообщение: |
FloWer (28.04.2008)
|
![]() |
#2 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 126 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 38 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Есть. Рекламное агенство работает. У кого кто хочет - есть! Есть конечно проблемы с приемом и с качеством звука, но это вина не техники, а "прямых" рук тех кто занимается сейчас техническими вопросами на нашем радио. Я тех.обеспечение Феликса прекрасно знаю. Не мало там проработал.
![]() |
![]() |
Метки |
clubcore, depositfile, file, http, play, айпишников, гаджет, если, интернет, кольце, первое, позитивное, радио, серебряного, телевидение |