![]() |
Ладно, жду, чего админы нарешают, давать или не давать возможность заливать с внешки простым смертным. :bye2:
|
mikeworld, помиловать, нельзя казнить. Помиловать нельзя, казнить.
|
Цитата:
а 50метров я и без обменника спокойно скачаю, не взирая на Воблу. |
Цитата:
пользователи супер-аккаунтов имхо с радостью будут помогать другим юзерам... в частности и я:D |
dNb|H@KER, кто тут сказал с радостью? :D
|
chibit, ой да ладно...харош....:)
как будто сложно будет скачать с внешки, со скоростью в несколько мегобит:D |
тем более качать не ты сам будешь, в смысле от тебя потребуется только "Ctrl+C" и "Ctrl+V":D
|
Надеюсь, обладатели премиумов распределятся по всем разделам, где будут отдельные закрепленные темы, в которых жаждующие будут постить миним. описание + сцыль на желаемый контент. имхо ноу гут наделять пусть и заслуженных людей столькими правами и возможностями, не обременяя в тоже время какими-либо обязанностями (говорилось, что требовать постить никто не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
всё чисто по желанию))) |
Цитата:
|
Цитата:
Помогите залить с внешки, кому-то этой темы мало? Там вроде кто-то кому-то и сейчас помогает. |
Мега Друг, тебе, случаем, корона не жмёт? Наставления свои детям оставь, мощный форум "Друзей" и "Друзья" получаются с такой логикой.
Цитата:
|
Вроде сёдня хотели вводить авторизацию на обменнике,а ничего нету пока
|
HellbounD,
gramm, Вы чего?? Помоему RuSnnov все правильно сказал. Кто что для вас обязан качать? Все зависит от желания и возможности. Вообще, как я понимаю, закачка с внешки, подразумевается как бонус, активным юзерам френдов. Для остальных юзеров френдов, просто обменник в НН. Не надо рассматривать с позиции, "он супер акк и должен помочь". Захочет поможет, нет так нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |