![]() |
Хорват, я тебя не понимаю... Что теперь вообще с внешки не качать??? Или только на пользу форуму? Oo
|
Да, в таком случае торренты рулят :-) И релизов больше. А владельцам суперакков - с нетерпением ждем новых релизов, и чтоб каждый файл до послднего байта выложили из того что с внешки скачали!!! :mad2: :-X
|
Цитата:
|
s1Paris,
Цитата:
|
Хорват, за что они лишаются премиума, как понять в личных целях ? На премиум акк есть какой то лимит по скачке с внешки ?
Как это будете следить за каждым файлом скаченным с внешки ? И еще у вас ссылки на картинки ведут на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Уж если тырите, тырьте по правильному ) |
Цитата:
тоже интерестно узнать...!!!;) |
Цитата:
|
Всем.
Премиум-аккаунта удостаиваются люди, готовые работать для форума. Люди, хорошо разбирающиеся в определенной теме, зарегистрированные на ресурсах "не для всех", где размещаются актуальные, востребованные файлы солидных размеров с прямыми ссылками. Люди, готовые залить подобные файлы на шару и немедленно опубликовать ссылку на форуме, оформив тему по всем правилам. Какое там "приятное дополнение"... мы не в Москве, мы в Нижнем, трафик здесь стоит больших денег. Отмечу, что такова ситуация с шарой на данный момент. В дальнейшем, я уверен, все будет меняться к лучшему. |
Хорват, что то я не понял, если я куплю премиум я должен делится с кем то, опубликовывать темы с тем что скачал ?
|
Так что теперь для себя нечего качать нельзя?
Я например качаю сериалы Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура и Санта Барбара, неужто все 100000 серий на форум выкладывать ? |
Премиум-аккаунты на шаре не продаются.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Sex-Maniac, это же элементарно. Качай для себя не через шару. Неужели не потерпишь? |
Sex-Maniac, как говориться ниипп#т пусть это будет унылое говно но ты должен в туже секунду как закончилось скачивание создать красивую тему и выложить там все что скачал ;)
|
Хорват, а это что просто забыли ссылку из движка убрать ?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Хорват, даже за сто тыщ мильионов?
а по делу - чего вы ожидали за пол дня работы, да к тому же не отовсюду покачаешь, и релизить 1 файл из 26ти (например) я смысла не вижу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |