![]() |
|
Цитата:
|
Некоторые видимо не поняли, что обменник пока в ТЕСТОВОЙ эксплуатации!!!
Прекратите ныть - не нравится - не пользуйтесь! Извините уж за такую резкость, но иногда по другому трудно объяснить. |
SuperGoblin, а можете сказать когда скорость востановится!
|
platinum, скорее всего вопрос будет правильнее звучать так:
когда закончиться тестовый старт ответ: 1-2 месяца а на счёт скорости я тебе написал в ЛС, у всех по разному...!!! |
Так напишите на обменнике большими красными буквами что он тестовый...:;D:
.. и еще... о всех возможных проблемах нада бы предупреждать юзеров.. чтобы не возникало лишних вопросов... |
А можно все-таки восстановить докачку?
|
Почему в Опере глюкнута заливка? Точнее измеритель скорости при закачке? Я говорю о том что в Опере у меня написано 28кб\с а в закачке 15кб\с:wallbash:
|
Разосралась шара, после вчерашних 13 кб то, терь сосёт как надо, ни как Пэрис Хилтон, но всё же лучше чем вчера.:)
|
У меня дома АДС например качало полностью 8мбит в сек, на работе Старт Телеком сегодня качало 10 мегабит в сек где-то так.
|
А нет, опять ~16))
|
Цитата:
Тестил скорость (дома Sandy SDSL) скорость скачки около 2мбит что является максимумом для SDSL. Так что похоже это проблемы ВТ, а не обменника. P.S скорость заливки на обменник тоже максимально возможная для SDSL (2 мбит) |
DarkSavant, ну у меня типа аккаунт ещё босяцкий, может из за этого, хотя и с мажорным тоже самое вроде. Или нет?) Кстати с утра около 250 было, ща вот опять до 16, ВТ конечно негодяи ога, не спорю.))
|
А ПОЧЕМУ УДАЛЕНЫЙ ФАЙЛ НЕ ЗАКАЧИВАЕТСЯ??
|
Так супер-акки 3-м юзерам будут возвращены или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |