![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я залогинился, а кнопка - "Залить удаленный файл" не работает!!!:(
|
Цитата:
|
Хочу выразить большую благодарность chebу, за то что он "не проигнорил":wallbash: мой вопрос!!!
Фенкс...!!!!! :wallbash::wallbash::wallbash: |
cheb, Тоже качаю с авторизацией, IP: 89.109.50.169, скорость 10-11 кб/сек.
Провайдер: ВТ. С других ФО скорость: ~ 220 кб/сек. Браузер: Опера 9.24 |
cheb, (поскольку поразивший в правах меня и товарищей по несчастью Хорват слинял с поля боя))
У меня вопросы прежние, т.к. не отвечено. Какие правила или предписания я нарушил? Просьба процитировать. Сейчас выглядит как произвол и насилие.) А этот самый Хорват - владелец этого форума и шарыннов? |
Тоже качаю с авторизацией, IP: 89.189.16.165
скорость 20-25кб\сек. Провайдер: АДС. Браузер: Опера 9.24:wallbash: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:mad2:вот такая шляпа меня уже <censored> :wallbash::wallbash: Добавлено через 3 минуты 15 секунд так же быстро вы бы с обменником что нибуть сделали |
Вопрос к владельцам супер-аккаунтов...!!!
Кто и сколько уже стянул с внешки...??? |
Цитата:
|
Посмотрел новые критерии для исключения из суперакков, вопрос такой: то есть за неактивность/непоявление на форуме акк не снимается? А то уеду отдыхать, приеду через месяц - акка нет.
|
Не качаю с этого обменника, т.к. скорость больше 16Кбайт/с ! не поднимается, даже с унн с большей льется. Провайдер - АДС.
|
Цитата:
|
с утра безуспешно пытаюсь скачать файл (80 МБ)
скорость 8-20 КБ/с, несколько раз уже скачивание обрывалось, а докачка не работает :( и это под супер-аккаунтом кстати, переключатель на скачку с внешки не активен. может, у меня все-таки не "супер"? но в группу "share.nnov.ru" приняли... аплоад работает без нареканий |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |