![]() |
Подскажите плз, почему скорость скачки как с внешки?? :(:( или это на время тестирования??
|
Цитата:
Цитата:
|
Unkind, хмм, странно.. а у меня скорость скачки 15кбсек :cry::cry::cry:
|
konversss, потому что у тебя не супер-акк
|
эт значит нормальная скорость закачки только на супер акка-х??? :blink:
|
Пока да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более точного ответа пока дать не могу. |
ИМХО если в ближайшее время скорость останется для простых смертный обрезана до 15к, то обенник умрёт как общедоступный... т.к. обменников в кольце и так много, и скорость у них нормальная. Останутся только премиум акки... Наверное тогда не было смысла создавать общедоступный обменник...
Начал качать Nokia PC Suite и после 50% понял что скорочть - кака.... Грусть посетила меня, ведь можно было с внешки скачать последнюю версию... |
Nicotine, у вас лимит на скорость такой...!!!
и ваша скорость не зависит от времени суток, в ближайшем будущим для ФО сделают отдельный сервер и скорость будет хорошая...!!! |
Технический вопрос: вот в данный момент(и пару раз до этого было тоже самое) логинюсь. Захожу в "Мои файлы" все показывается, все хорошо. Жму "Залить файло" -> Залогинтесь. Кто-то говорил что помогало раз 5 логинится, у меня не помогает. Я так понимаю, это что-то отключили, или я что-то превысил ?
И ещё одна просьба, которая уже здесь упоминалась: возможно ли увеличить число символов для описания ?? Приходится сокращать - а это не всегда удобно |
у меня такое из-под оперы, когда врубаю старый-добрый ie всё работает достойно
|
Цитата:
|
DRX, попробуй в Опере поставить в настройках чтоб документ проверялся на изменения каждый раз (по умолчанию - проверка через 5 часов после последней загрузки) - может помочь.
Preferences/History/Check if cached page is updated on server/ - там поставить always. |
DRX, ты когда залогинился,жмёшь "Залить файло" обнови страницу,всё должно быть норм,сам на опере сижу,обновление помогает ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |