|
|||||||
| Ресурсы NN Файлообменники, трекеры, ftp и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
MOHAPX, mp3real - это и есть отстойный источник. С ним и без шары часто проблемы бывают при скачивании.
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
upoke3, подкинь идею) а то в листе топика почти ничего не качает, а ведь сегодня заливалось путем. Единственный пока сайтец, с которого норм льется, так это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да и то с 49 Кб/с максимум, что-то все же не так.
Последний раз редактировалось MOHAPX; 05.10.2008 в 14:18. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
MOHAPX, я не пользую шару для скачивания музыки, т.к. на большинстве сайтов она потреково идет, ссылки копипастить влом.
попробуй musicmp3.spb.ru (если не влом попесенно таскать) - там через какой-то обменник качать приходится, но вроде шара должна справиться. Правда, там, в основном музыка не самая популярная. И еще шара умеет качать с mediafire.com. Т.е. если музон лежит на этом обменнике - есть возможность скачать. Но это не самый популярный обменник. сам качаю с него периодически. Что хорошо - у них есть и ослиные ссылки и торрент они сделали вроде. Правда, опять же качаю не через шару. В ощем шара у меня с внешки только ГрОборону тянет, остальное я своими силами. ЗЫ: а вот еще myzuka.ru есть - вроде б оттуда раньше можно было альбомами качать. Кто-то пробовал через шару в прошлой ее жизни. Только способ хитроумный был, не вспомню.
|
|
|
|
#4 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 23 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
На данный момент проблема решилась, еще, если сможете посмотрите ренейм имен файлов залитых на шару, т.к. файлы вида "File 1.rar" (без слешей с пробелом) заливаться заливаются, а вот ссылы на такие файлы не даются... Пишет "No such file with this filename" раньше такого не было.
Последний раз редактировалось MOHAPX; 05.10.2008 в 14:31. |
|
|
|