Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ресурсы NN (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/)
-   -   Обменник Друзей share.nnov.ru. Обсуждение. (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/resursy-nn/25419-obmennik-druzei-share-nnov-ru-obsuzhdenie.html)

Noks 12.06.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 458870)
С пользователем Noks действительно какая-то трабла...
После кривого "добавления" на шару френдов, не хочет прикручиваться к аку этого пользователя супер ак.

Unkindу огромное спасибо за то что уделил время решению проблемы!

The One 13.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 458897)
Unkind, cheb в это время небыло в online... Короче, порочный круг

Обращайся к нему, когда он в "Online", если считаешь нужным.

Цитата:

Сообщение от Noks (Сообщение 458990)
Unkindу огромное спасибо за то что уделил время решению проблемы!

Нет проблем.

uranlp 15.06.2008 11:33

Я не могу качать с обменника,Wrong password выдает

Erroneous 16.06.2008 05:34

Форум был лучшим в кольце , то что произошло сейчас...Аккаунты, СУПЕРаккаунты - да кому это надо??
Необходимо ТОЛЬКО нормальное наполнение (оно есть)
и хорошую скорость (её теперь нет) в таком состоянии форум мёртв.

pomirancev 16.06.2008 14:18

вопрос к обладателям супер-акка,даже с премиумом на депозите или рапиде не получится качать этим ФО?

RuSnnov 16.06.2008 14:19

Получится.

G-Killah 16.06.2008 16:17

pomirancev, есть премик на рапиде, качаю идеально с неё.

DRX 16.06.2008 16:43

G-Killah, +1. Также имеется приемиум на рапиду - качается изумительно !

Люди !!!! Вы просто поймите, что идёт тестирование обменника. Не стоит писАть "плохо качает, скорость низкая, форум запароли и т.д." , потратьте чуточку времени и слов на то, чтобы попросить релизера сделать зеркало !!! Релизеры тоже люди, думаю никто не откажет, вопрос лишь в том с какой попытки тот же UNN или NNOFF удосужится нормально зааплодить. Никто не создавал этот обменник, чтобы подразнить массы, а нормальную скачку дать избранным ! Дай вам скорость - в первый же вечер он свалится, и что потом ?? А потом будут посты "Почему ФО не отвечает ???" , "Глючный обменник".Как запустят новый сервер, так и посадят на него обменник и будет вам скорость. А пока вас спасёт только терпение !!! Не сажайтей ни сибе ни окружающим нервы - они нам ещё пригодятся :)

pomirancev 16.06.2008 16:56

у меня с дипозита никак не хочет качать с премиумом,всё время выдаёт ошибку

avto-m 16.06.2008 19:54

Скорость закачки с данного обменника очень низкая (мой провайдер АДС)
какой смысл на него заливать файлы если достаточно большое колличество пользователей данного ресурса не смогут ими воспользоваться:(

DRX 16.06.2008 20:15

avto-m, а смысл в том, что на него скорость аплоада куда больше остальных :mad2:

Qwenn 16.06.2008 20:23

DRX, что верно то верно.скорость хорошая заливки

durashki 16.06.2008 20:31

DRX, и что с ней делать если заливка то да, а скачка 1-2 кило??? Зачем тогда было его открывать таким? Сейчас люди льют, а скачать ни кто не может? Или не знали что такая огромная нагрузка будет?? Тогда не давайте пока никому туда ничего заливать! Пускай избранные тянут с внешки и все. Потом переливаю на что то с чего можно качать. Вот и все претензии. А таким методом, все впечатление испортите! И не только к обменнику но и к форуму. Получился такой междусобойчик, дали кому захотели аккуантов и сидите себе..

npo100tak 16.06.2008 20:35

Согласен... обменник не очень...с такой скоростью не > 10кб/сек. Пров-Седни качать можно 200мб дня три.. Бывает скорость и 2кб...Оч напоминает мопед;)
С внешки быстрее получаецоо. share-nn unn.files побыстрее будет

DRX 16.06.2008 21:52

durashki, я стараюсь по возможности свои раздачи зеркалить, но это проблематично. Я с унн , допустим, не могу качать быстрее 20, заливается туда вроде норамально, зато обрывов полно. ннофф качает днём со скоростью 30-50. Share-nn для меня просто закрыта, открывается часов около 3х ночи. Резюме такое - просите зеркалить !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.