![]() |
Он для ВТ тестируется, а для АДС работает в полную силу (по их же отзывам)
|
не надо ждать 22 минуты : если вт то отключается модем на 4 минуты и с новым ip-шником через 4 минуты новая закачка - а вообще обменник стал прикольным - если даже останется всё на таком уровне всё равно нормально
|
а чем прикольным то? О_о
|
А что такое "Прямое скачивание"? И заливка с внехи чет не работает у меня сейчас. Пишет
Цитата:
|
4.5 мбит меня вполне устраивает - причём стабильно - вот ето и прикольно
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] файл через удаленную загрузку не качает... странно
|
verkhovcev, ха!это он для тя лично прикольный,а для всех вт щас кхм....маленькая скорость.а ннофф не прикольный?? оттуда 8мбит
|
Virusmater, вообще то там требуется авторизация, поэтому и не качает
ссылка вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так же не прокатит) к сожелению... поддержка авторизации не помешала бы определённо Цитата:
dm master без супер акка 270~ по сравнению с тем же files.newnn.ru сказка |
snakelp, везучий ты. у меня как было 8 - 11 кб/с так и осталось + даже на такой скорости ошибка за ошибкой, не даунлоадмастер, не опера, не супер акк, не помогают.
|
Maniac, странно ето всё, у меня раза 4 ошибка при скачивание всего была, и то сейчас прямые ссылки генерируются, должно докачивать)
|
Написал уже двум админам,один молчит.от другого жду ответов,а лучше дел. ведь если мы на одном провайдере и тарифном плане,такого не должно быть ,у тебя 400, а у меня 10.
|
snakelp, хм... неподумал как то( а неподскажешь работающие рапидгеты?
|
Virusmater, к сожелению нет, сам бы не отказался)
|
все как идиоты стали опять на него лить
при том что полно глюков и качает через жопу |
я уже не лью))думал что все отлично,ан нет((пришлось на ннофф лить
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |