![]() |
Цитата:
Вопрос к кураторам проекта: заканчиваются выделенные 50 гигов места (Использовано 46656.8 Mb из 50000 Mb). Файлы удалять жалко, т.к. возможно кто-нибудь что-то ещё будет качать. Что делать? |
Собственно остался вопрос - как получить.
хотя бы Пробный на пару дней - показать что могу и буду выкладывать. |
жополизам с ннтт не даем аки :hitler:
|
неплохое отношение к юзеру friends.nnov.ru
или открытое хамство приветствуется? |
NerV
Цитата:
Может быть от "того" сервера зависит - попробовал бы сначала.)) Цитата:
|
NerV, в чём проблема я не очень понял. Подай заявку на вступление в группу. Там разберёмся. Есть желание помочь и выкладывать что-то, пожалуйста.
|
Цитата:
>Может быть от "того" сервера зависит - попробовал бы сначала.) и хочу попробовать. Обещанная скорость 100мбит. Испытательный срок - пару дней. Проверить как работает сервис, и проверить буду ли я выкладывать что-то. Tresor сделано |
Нашёл сайт со всевозможным контентом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всё на англ. Линки прямые. |
NerV
Цитата:
Цитата:
decoy13 Цитата:
|
Ищется не сильно жадный пользователь с супер акком на share.nnov.ru, с меня торрент-клиент на внешке :)
|
Sursum
Лучше обозначь сферу своих интересов. Может и найдётся партнёр. Ещё не забывай, что перегнанное со внешки нужно в обязательном порядке выкладывать здесь на форуме, иначе бритвой по горлу и в колодец. То есть сразу пиши, что будешь заниматься оформлением тем и всё такое. Ты же не сильно жадный и будешь всё по правилам форума оформлять? |
у меня вот вообще перестал работать share-nnov! все прямые ссылки говорит бракованные!сидел и сижу на модеме от АДС...ни чего не менял, но в один прекрасные день послали в "баню"! почему так могло случиться?
|
Пробуй обновить страницу, если не помогло, значит ссылка умерла.
|
чтото шараннов после НГ перестала радовать ......
постоянная ошибка при генерировании ссылки и типа погодите немного, всего навсего 16мин!!!!!!!!!!!!!!! я тут одну ссылку извините "дрочил" 6раз по 16минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown: чтото надо делать уважаемые товарисчи! |
Aleksey1111, 6 раз по 16 минут? :blink: Тут промежуток не важен, хоть по 1 сек, важен результат =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |