![]() |
а как можно получить супераккаунт??? это платить надо чтоли?
|
У меня аналогичный вопрос, что нужно сделать для форума, чтобы получить супераккаунт? Может быть в этой теме уже где-то об этом писали, но прочитать почти 30 листов в этой теме тяжеловато... Может создадите новую, где в главном посте напишите кто имеет супераккаунт и возможно ли его получить кому-то еще?
|
Dimokkk,
Хрюнь-Манюнь, если вы хотите принести форуму много полезного и работать не покладая рук, скачивая и заливая, переливая и делая релиз за релизом и всё это целыми днями, то можете подать заявку на вступление в разделе Соц.группы. Аргументировав ваше желание. Удачи)) |
Хрюнь-Манюнь,
Dimokkk, А вообще уже говорил об этом, что нужно сначала показать себя здесь на форуме, заливать...А уж потом, вы получите супер аккаунт! |
а самый простой способ получить супер акк, станьте модерами и нечего заливать не надо. халява плиз.
|
Извините за грубость, но это .......... (каждый сам додумает) - ничуть не лучше пресловутых files.unn и files.newnn, только с закосом (ограничения) под рапиду. Оно вам надо???777семьсемьсемь
Добавлено через 1 минуту 34 секунды hate in all fields |
ExaL, у тебя домсру? :wacko::blink: Дык а с какого тебе интересна шара???777семьсемьсемь
|
Дурацкий вопрос. Я в своё время наверное чего-то прошляпил... Как на обменнике зарегестрироваться... Он мой пароль не воспринимает, меняю пароль и всё равно не воспринимает....
Добавлено через 3 минуты 53 секунды И еще я не понял... Откуда табличка снизу у Sir Killerlott всё про меня знает? |
я делаю релизы на ннтт только, они уникальны в кольце, мне нужен акк чтоб я мог беспрепятственно заливать рипы 1.37(без нарезки раром) для передачи некоторым людям которые недоросли еще до торрентов или им жалко рейтинга, так же иногда требуется скачивать с внешних обменников если я к этому приспособлю шару то я смогу заливать больше релизов с торрентс ру, но геморой с оформлением тем меня напрягает, вот еслиб мне выдали акк яб закачивал и отдавал право релизить другому человеку, было бы прекрасно
|
:)
в разделе Соц.группы. - а можно ссыль туда Ситуация > у меня есть на внешке сервер , канал 100мбит. Качаю на него с what.cd , dc.ru-board и пр. Нужен канал, чтобы забирать оттуда.. релизить смогу всё, что заберу Примерно 3-5гг в день. Собственно вопрос - при vip можно заливать с внешки файлообменником? Если да.. могу помочь с релизами. |
Цитата:
Вопрос к кураторам проекта: заканчиваются выделенные 50 гигов места (Использовано 46656.8 Mb из 50000 Mb). Файлы удалять жалко, т.к. возможно кто-нибудь что-то ещё будет качать. Что делать? |
Собственно остался вопрос - как получить.
хотя бы Пробный на пару дней - показать что могу и буду выкладывать. |
жополизам с ннтт не даем аки :hitler:
|
неплохое отношение к юзеру friends.nnov.ru
или открытое хамство приветствуется? |
NerV
Цитата:
Может быть от "того" сервера зависит - попробовал бы сначала.)) Цитата:
|
NerV, в чём проблема я не очень понял. Подай заявку на вступление в группу. Там разберёмся. Есть желание помочь и выкладывать что-то, пожалуйста.
|
Цитата:
>Может быть от "того" сервера зависит - попробовал бы сначала.) и хочу попробовать. Обещанная скорость 100мбит. Испытательный срок - пару дней. Проверить как работает сервис, и проверить буду ли я выкладывать что-то. Tresor сделано |
Нашёл сайт со всевозможным контентом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Всё на англ. Линки прямые. |
NerV
Цитата:
Цитата:
decoy13 Цитата:
|
Ищется не сильно жадный пользователь с супер акком на share.nnov.ru, с меня торрент-клиент на внешке :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |