![]() |
просто РЇ, да понятно что красные=)я имею ввиду как их зовут!
|
Цитата:
Тебе по Имени Отчестству нужно,что ли? Или ты и в правду незнаешь,кто они? |
да епт:wallbash::wallbash: да ники!:wallbash::wallbash:
|
Qwenn, первый день на форуме что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Qwenn, еслиб я знал,что ты серьёзно?:blink:
Ты же позиционируешь себя,как модер с соседнего форума? Тут новичек разберёться,как всё сделать без шума и пыли:) А ты во все возможные темы,уже свой вопрос личного характера понапихал.Э-хе-хе.. З.Ы. Н,ладно смотрю,до одного админа ты вроде добрался 10 мин. назад. |
я по настоящему здесь заселся тока пару месцев назад.
пипец...задать простой вопрос уже нельзя,тутже обхамят и высмеют. murena где я себя позиционирую???:blink: помоему это ты ытаешься позиционировать меня как модера с другого форума.может я еще специально красуюсь перед всеми?:roll1: |
Qwenn, да никто тебя не пытается высмеять,сорри если что,но это ж элементарно всё.
Недели достаточно,что б всё понять. |
ну откуда я знал?я второй месяц тут.до этого просто так зарегался
|
Цитата:
Вот собснно пост 1456 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
в следствии работаешь?))) это не позиционирование,я это сказал для того чтобы анкинд понял что у меня есть опыт в этом
|
Цитата:
Цитата:
Может закончим уже оффтопить. |
загрузка с внешки.
Фтп не поддерживается? Попытался загрузить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -- ссылка на бесплатный дрвеб. Ругается: Цитата:
|
avi. качал с FTP.
|
В последнее время не могу ничего скачать с обменника. Первые секунд 20 качает со скоростью 15-20кб/с, а потом все обрывается.
|
Отмазки опубликовали, смотрю:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
А до фака пока... руки не дошли.-)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
народ подскажите как залить по внешней ссылке? :lamo:
|
brainz, никак. Это могут делать только обладатели супер-аккаунтов.
|
а я пасс никак немагу сменить !
ввожу старый!ввожу новый! обновляется страница!ничего не написано! пасс отсаётся старым! |
скажите а почему у меня при заливке около 20 метров заливает и встает, в чем проблема?
спасибо |
ладно не кто не отвечает мне на прошлый вопрос ну и ... с ним.
у меня такая просьба сделайте так чтобы при загрузке на сервер если скорость упала до нуля или от интернета отсоединился, не заново начинать, а продолжать а то у вас получается как на рапиде с бесплатным аккуантом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |