![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НЕльзя выбрать закачку с внешки |
uranlp, Уменя тоже самое было только вчера подключили!;)
Наверно нужно немного подождать. |
Spirit of Darkness,
Цитата:
У меня и в Симанки и в Файрфоксе как включили так и работает. |
Vladimir, я тоже пытался тремя браузерами, но перелив с внешки так и остался недоступным
|
Нет - у вас не СУПЕР-АК, а обычный.
Вот как должно быть под СуперАКом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А это просто так написано,что в группе с супер ак.? |
Насчет "в группе с супер ак.?" - это я не знаю (наверно к админам надо обращаться).
Но чтобы ФО работал под СуперАКом - должно быть, как я постил выше. |
Цитата:
|
можете ни к кому не обращаться, я отписал всем (!) админам 3 суток назад и изложил эту проблему, никто ничего не ответил...
|
сегодня сливал патч для дьюти с картами.был приятно удивлен.скорость реально понравилась.спасибо.
да качал не броузером а д.мастером |
Что-то заливка накрылась, сразу выдает Transfer complete, не могу файл залить. :bye2:
|
Ну вот и "внешка" - зависла.
Пишет "Инициализация загрузки файла..." и на этом все. Пробовал раз 5. |
Цитата:
|
Мне так нравится супер ак. от которого только название.В группе состаю,а ни каких дополнительных возможностей нет
|
А мне не нравится что из за этого обменника не работат сам форум!! Извините за офф...:mad2:
|
Скачки со скоростью черепахи
А что, скорость скачки с этого обменника в 15,8 КБ/сек - это так задумано? Чем же это тогда лучше внешки, с которой качается даже быстрее? Или тут хитрость хитрая какая???
|
Цитата:
Цитата:
|
Chandler, у вас суппер-аккуант.. не путайте.. Скорость на обычном - как с внешки.. За то хоть сам форум работает сегодня! """иногда и не понятно, как их выдавали..
|
Че то там меняют постоянно, скорость то 10 кб то 600. И еще ссылки прямые опять убрали=(
|
На то он и тест, чтобы постоянно что-то менять и доводить до ума. Хватит уже об одном и том же писать!
Добавлено через 49 секунд durashki, А ты почему без аккоунта? Заявку подавал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |