![]() |
Первый раз когда качал порадовало - скорость скачки была 1-1,5мБ/сек,
но сегодня вообще, хуже чем с внешки - 9кБ/сек..... может перегруз или случилось чего? |
Вряд ли это перегруз, это че то с самим обменником.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Пару минут назад в 10 раз упала скорость на аплоад....щас 30-50 кб\сек... Щас скорость восстановилась... |
У меня щас скорость на шару 14кб.
|
Кто-нибудь объясните , 8 килобит -скорость скачивания - это нормальное явление?:blink:
|
всем не вкуривуюшим с первого раза повторяю сотый раз:
обменник находиться в тестовой форме!!!! потом будет всё ровно, да и щас тоже ровно не знаю чё у вас там со скоростью!!! |
полный ацтой обменнк скорость 20кб/c в лучшем случае, провайдер JDSL FLY256 , надеюсь будут приняты меры
|
У меня сейчас скорость 7 kb/s. Да, у меня флай 128, но это же все-таки кольцо! Даже когда обычная шара открывается и то скорость быстрее, да что там говорить - с внешки скорость в два раза выше.
ЗЫ Хоть ругайтесь на меня, хоть нет, а все равно так. |
Цитата:
|
У всех, у кого есть суперакки, скорость по максимуму, я качаю от 1.2 до 2МБайт.с :wallbash: Так что хватит причитать, лучше занимайтесь развитием сайта и получайте суперакки. :-|
|
Вот фигня какая получается, скачиваешь с внешки, даёшь ссылку на share.nnov.ru, а людям то не нравится, просят на другой залить из за скорости, двойную работу что ли делать ? Ссылки скоро просто игнорировать будут, да уже некоторые игнорят., надо что то со скоростью делать хотя бы около 200, но не 13 же или15
|
Нда... скорость радует 3 кб/с :thumbsup:
Думал ночью хоть не загружен будет, а проблема как есть так и осталась... |
у меня все нормально со скоростью, все как обычно :)
|
и какой прикол щас лить на этот обменник????с которого будешь качать 6 часов(как у меня сейчас:wallbash:).....может пока не надо на него лить пока администрация не разберется?!!!
|
RuSnnov, хорошо говорить "занимайтесь.." когда у тя оптика. А ты попробуй вспомни что такое модем АДСЛ.. А сейчас еще как назло у кучи обменников странная проблема с зависание сессии отдачи. Повиснет на 60% от 500 мег и начинаешь заново кучу времени...
|
durashki, верно сказано!да еще если прибавить,что на юнн всегда почему то заливается с 35кб,хотч канал полностью свободен.то вообще жесть становится
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Скорость отличная,причем везде:с внешки на обменник,с компа на обменник, ну и при скачивании с обменника.Оператор ВТ,юзаю Оперу АС.
Спасибо за [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Спасибо за "прекрасный" обменник((((
СКРИНЧИК: Желание что-либо заливать напрочь отпало... Даже если это тестовый период, все равно не нормально, когда авторизованные пользователи скачивают файлы со скоростью, как из внешки((( |
У меня скорость скачки 10 кб, и всё. "Опера", провайдер "Сенди".
|
800 кб качаю :ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |