![]() |
dNb|H@KER, Ну видишь какой я молодец! Хоть бы спасибо сказал за полезную информацию, а то как то.. неправильно что ли получилось. :lamo:
|
clubstyle2007 куда же нам до них....???
они же самые умные, просишь поделиться сайтами с музыкой и другими вареземи, а они дают поисковики.... щас что модно что ли дурачков включать..,??? |
Sir Killerlott, а кто против что ли?
|
clubstyle2007, тебе я дал ссылки сам знаешь где)) :-X
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
отсюда моно покачать радио передачи технополис с виктором строгоновым aka dj fashist |
Цитата:
бананастрит, фрикэнерджи, электропипл и тд.... и тока скажи что там прямых ссылей нет.... |
clubstyle2007, видимо да.....сначала было "ой, спасибо!!!! как классно!" , а дальше флуд опять начинается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Копите ссылки, потом вставим в шапку.
|
dNb|H@KER, я так по секрету скажу что там тоже можно зарегистрироваться и попросить добрых релизеров перезалить файл например на файлгуру или опенфайл на худой конец vip-file.net поверь мне если вежливо прпросить будет тебе счастье!
|
Цитата:
|
dNb|H@KER, ВУХАХАХАХХАХ!!! а еще Днб хакер!! ВУХАХАХАХХХХХ!!!!
|
Цитата:
ты смотрю сегодня отличаешься большим умом... знаеш если я тебе скажу... сайт хомонега ты тоже врятли его найдёш...!!! |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фильмы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - видосы к играм |
dNb|H@KER, и че? я знаю сайт где ЕЖЕДНЕВНО постятся винилы ВСЕХ андеграунд электро групп, но тебе я его в жизни не скажу...
|
заманчиво :;D:
|
Цитата:
сразу переходим на другую тему....!!!:D вообщем я те сказал если хочешь пообщаться в ЛС |
конечно можно тока ты скажешь: "ТАМ НЕТ ПРЯМЫХ ССЫЛОК!!! ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ КАЙФ ОБЛАМЫВАЕШЬ???? ТУПИЦА!!!"
epidem.ru freakenergy.ru electropeople.org forum.funkysouls.com trancelaciya.com puzkarapuz.ru я уже и не знаю чо еще я же говорю гуглру рулиттт! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |