![]() |
давайте не будем спорить насчет кто больше заливает?
и ограничения вводить по провайдерам совсем уж глупо. |
речь наверное и идет о том, чтобы доступ открыть для пользователей за конкретные заслуги , а не по привязке к провайдеру.
|
gruzdevsergey, вот вот. денно и нощно. не спят, не едят, только заливают
|
Цитата:
такие же люди, как и все. давайте людей ещё по провайдерам поделим:blink: |
Цитата:
ПС жду шпд от адс... |
Может ктонито поможет вот залил файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
но немогу скачать всё сразу виснет ! ХВАТИТ ДЕЛИТЬ ПОМГИТЕ ЛЮДЯМ !!! Если качается отпишитесь плз |
RuSnnov, а может просто пристреллить всех пользователей ВТ. А то не нравяться они некоторым очень
|
Цитата:
Цитата:
|
СТОП .. н е б у д е м мериться письками ... :)
|
Kill_Bill_XP, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот это посмотри:
|
RuSnnov, пробегись-ка до ВТ, да подключись, умник. А всех под одну гребёнку не надо. С утра до ночи заливаем со своим апом на 50, а потом такое д*рьмо ещё читай.:mad2:
|
да поделитесь вы наконец откуда моно качать по прямым ссылкам, а то контакт все время глючит
|
xRaiderx, уже бегал год с апом 15кб, а сейчас я вам сочувствую.
kotорyos, а кто тебе сказал, что условия сделают такими мягкими... |
RuSnnov
Хорошо, что админы такой ерундой не занимаются (делением на вт и остальных), и надеюсь не будут. |
Цитата:
говно-вопрос! беру 10 человек из чата(не скажу какого), мы быстренько умно флудим по какой-нибудь теме и ставим спасибки друг другу. за вечер - буду выполнены требования по спасибкам и постам Добавлено через 1 минуту 10 секунд RuSnnov, будут более жёсткие - приложу немного больше усилий. от меня вы не защититесь:roll1: |
аааааа......:yahoo::yahoo::yahoo:
мега респект вот за эту фитчу:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата:
|
gruzdevsergey, это предложил не я, про ограничения писали как раз админы на 1х страницах, каналы не резиновые.
kotорyos, да я вижу ушлый ты, утром забанили, уже новый акк зарегил. :roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |