![]() |
все кароч, удалите плиз флуд модеры... от темы ушли...
сорри за оффтоп... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты бы их сначало проверил ёпто.... я тебе таких сайтов могу миллион надовать....!!!!!!! пиплы, трансляция не покатят... 100 раз говорю там хтмл, а не прямые линки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
зато ник то какой ))))))
хакер )))))))))):rofl3: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - метал-видео-клипы.
|
dNb|H@KER, ну все в принципе как я предполагал))) :joke:
|
Цитата:
посмотрим что там твой мозг наковыряет млин... а то всё на словах, да но словах а дела ноль...!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dNb|H@KER[/b], ты :-|
1) мне нада ссыль на материал! а не айфолдер 2)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3)Все что мне необходимо я нахожу... гугль рулит... |
кибер тема
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] те, кто интересуются кибер спортом найдут очень много сам потихонечку мувики кс качаю :) |
dNb|H@KER, Во-первых: не спорь со старшими. если надо я с Ипапки скачаю файл за пару минут. А во-вторых: остынь уже. тебе ссылки дали? Дали. сиди и качай. ;)
|
Flip49, m1xeR ну вы даёте...
Если человек просит адреса сервисов с прямыми ссылками! Чё изощряться с забугорными ф/о и генерить с них прямые ссылки? Чтоб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] потестить? Это изврат! |
Цитата:
а нахер ты тогда кидаешь ссылку на пиплов если там хтмл...!!! помойму было чётко сказано...что давайте делиться линками на сайты где только прямые линки.....а не на сайте где можно посмотреть инфу о релизе...!!!! Цитата:
|
все скорость начинает падать
|
Цитата:
ЗЫ! и я тебя просил ссыль на пост, а не на конкретную ссыль на айфолдер... |
Цитата:
у мну сначало с внешки ташил с 550-600, а щас поднялось до 7мб с одного и того же серва...!!! |
Цитата:
а это никак...!!! тогда нефиг линки кидать на такие сайты...!!! разговор об этом закрыт!!!:mad2: |
Цитата:
|
скачанные мною 20 мегабайт через этот сервер скачались со скоростью 119кб\сек...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |