![]() |
Kill_Bill_XP, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
для теста: softportal.ru
|
а видео и музончик
) |
Цитата:
|
Maxkon, закачка с внешки работает.
gruzdevsergey, заметь и бесплатно работает, барыга хренов. :mad2: |
Цитата:
|
RuSnnov, ну мож подскажишь где видео скачать можно по прямой ссылки
Добавлено через 1 минуту 33 секунды музыку народ можете качать здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там есть практически всё :) |
Создателям большое спасибо, идея на 5 с +, без оговорок
я думаю с наплывом клиентов ресурс справится с трудом. по этому квоты лучше вводить СЕЙЧАС. как только пройдет тест канала у кого то появилась здравая идея отключить абонентов J - на первое время да ,а после ввести для них жесткие рамки скачивания |
Цитата:
А чем форсаж собственно отличается, тогда уж и его |
gruzdevsergey, там чет не получается скачать через данный обменник.
предлагаю вариант 1.открываете zaycev.net 2.смотрине популярное 3. копируете название 4. вставляете в поиск в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] p.s. что я искал там всё есть |
Цитата:
ДА и надо жестко урезать возможности от людей не посещающих френдс. Привезать все ИМХО к кол-ву "спасибо" и постов. Цитата:
А еще ты media-nn и другие ресурсы юзаешь от АДС? Их никто не закрывал от ВТ. Почему ж, пусть и кривой, жо-торрент закрыт от АДС? |
Цитата:
|
Вы чё? Чем плохи полозователи ВТ??
|
дайте сайтов с прямыми ссылками
|
подскажите, пож, какие прямые ссылки с внешних сайтов понимает обменник. попробовал файлы разных объемов (от 95 мб
до 10 мб) с rapidshare.com, ни один не залился? у меня на рапиде премиум, качалки и напрямую через оперу файл качается. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пользователи адс все только заливают и заливают...:roll1:
|
подскажите пожалусто я вот залез на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выбрал песню скопировал ссылку все норм а птом когда начинаю качать у меня все виснет и хрень какаято вылазит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
gruzdevsergey, пробигись по форумам и трекерам, можешь статистику еще собрать. С вашим апоадом повеситься можно, отсюда и результат.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |