![]() |
Цитата:
вот с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] серва |
Цитата:
и пачму это я прекрасно качаю с этих сайтов.... точней еще не качаю, потому что спать пошел.... |
ааааа а я думал музыку. я б тоже ролики покачал да звука на компе нет а на плеере не посмотришь
|
Цитата:
написал же РАЗГОВОР ЗАКРЫТ!!!:-X:-X:-X |
Все понял, не увидел)
|
Killer634, не путай share-nn и share.nnov
|
Цитата:
|
У мну ролик с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20Мб за 1,5 - 2 секунды скачался
от туда моно покачать трейлеры и OSTы |
так так так я тоже очень большой нуб и нифига не понимаю как качать. с прямых линков я понял и качаю + доволен. а как например с ifoldera качать? это выше моего сознания и умственных возможностей. объясните как да поподробней
|
clubstyle2007, все просто >> НИКАК
|
s1P.aris, вот хорошо объяснил подробно и доходчиво.
|
Ссылки на sendspace.com работают
|
KiLLa, У меня не работают.
|
У меня работают. Там надо по ссылке перейти и уже в открывшемся окне скопировать другую ссылку и по ней все качает.
|
Цитата:
|
Цитата:
это не прямое зеркало....!!! не надо мне было качать этот файл, а потом его перезаливать!!! я имел ввиду зеркало при помощи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
dNb|H@KER, O_o ты чо дурной? а как по твоему зеркало создается? думаешь файлики не закачиваются на сервер шары? :roll1: иди учись в ПТУ... песеццц... :rofl3:
|
Цитата:
тогда шла речь что флип сделает при помоши [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало на айфолдер.... ну этого сделать нельзя..... а скачать и потом залить это каждый может....! |
Цитата:
|
dNb|H@KER, Хорошо. ты мне тогда объясни что значит в твоем понимании *Создать зеркало*?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |