![]() |
Цитата:
либо же это все будет позднее, а сейчас условия для всех одинаковы...? просто у меня скорость 8-9кб\с, выше не поднимается и все ограничения как говорится "на лицо" вечный вопрос: что делать? |
oleg_gr, ничего вводить, ждать не нужно... Внешка работает
Скачка идет в загруженные часы 200-300 кб, а так 800 |
200 качаю тк канал ограничен (
ну это нормально unn и nnoff выше не поднималось ) нехорошие люди BT =( |
Цитата:
у меня такое чувство что супер-акк только в профиле, а на обменник как у всех. что делать и к кому обратиться можно...? |
oleg_gr, все так, как сказал chibit, только в несколько потоков не покачаешь сразу, ожидание есть.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: на флае с суперакком или без - заливка на обменник - дело дохлое. Скорость 30-40 кбайт\с и обрывается то и дело... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] #2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] #3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если это супер-акк, то я вобще боюсь тыкать logout... :( не подскажите к кому можно обратиться? :bye2: |
скорость стала 15 кб/с...жесть...
|
У меня вообще выше 10 не поднимается, пров ВТ:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
Хорошо еще что аплоад такой же(45-50) |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
oleg_gr, пиши создателю этой темы.
|
Скорость отличная !Во все стороны! Провайдер ВТ.Юзаю Оперу АС.
|
Г-н Пернатый, а какой у тебя провайдер? у меня на вт аплоад 60 макс, так что скорость заливки на скрине не так уж и мала :)
|
какое как с внешки ,с внешки 17-20 кб. седни и лить пытался и сливать 9 кб потолок.мож че не так делаю.кто нибудь по пунктам может расписать.
да у меня вт флай 128 |
Как мне получить супер аккаунт?
|
Сначала надо сдать анализы
|
Beobachter,
Sorry, не указал причину. Дело в том, что заливка просто остановилась и не продолжилась, а скорость закачки была и 90 кб/с. ВТ Fly 128 |
че прикалываться.у меня тоже 9 кб быстрее не какчает и не льет.на другой тока пробовал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скорость 340кб.кстати это сталкер альфа 2004год.про колдунов с модемом, можно тоже не отсылать.лучше внятно обьясните че делать.если проблемы пока на обменнике ,то и дергатся не буду.
|
Г-н Пернатый, такая же фигня была,прямо в конце заливки остановилась,хотя заливал 700метров,помогла перезаливка файла :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |