![]() |
RuSnnov, да подавал.. Да и не нужен он мне особо.. Есть время и есть чего обновит и залить, я это делаю.. Не за какой то там фетиш в виде спасибо.. А так, я помогу кому то потом и мне что то срочно понадобится, бум надеяться, не останусь в стороне..
|
feroter100,
Noks, oleg_gr, uranlp, вы читать умеете? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
вон с Unkind огм бьёмся над моим акком никак не хочет становиться супером :( перевхождение в группу пробовали, даже зарегился на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пока без результатов |
С пользователем Noks действительно какая-то трабла...
После кривого "добавления" на шару френдов, не хочет прикручиваться к аку этого пользователя супер ак. |
Unkind, можно решить один вопрос: мне вообще больше супер-акк не дадут? А то убрали как-то по тихому, лишь после моего вопроса Cheb ответил, что из-за "неэтичного поведения"
|
Цитата:
|
Unkind, ну так Cheb-у написал, молчание... И что мне делать? :wacko:
З.Ы. В моем кабинете добавил заявку, кто-то ее отклонил... :((( |
Цитата:
а заглядывать в будущее еще не научился... главное что проблема решается, у меня исправили акк, все работает как положено :-) |
Цитата:
|
Unkind, cheb в это время небыло в online... Короче, порочный круг :wallbash:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу качать с обменника,Wrong password выдает
|
Форум был лучшим в кольце , то что произошло сейчас...Аккаунты, СУПЕРаккаунты - да кому это надо??
Необходимо ТОЛЬКО нормальное наполнение (оно есть) и хорошую скорость (её теперь нет) в таком состоянии форум мёртв. |
вопрос к обладателям супер-акка,даже с премиумом на депозите или рапиде не получится качать этим ФО?
|
Получится.
|
pomirancev, есть премик на рапиде, качаю идеально с неё.
|
G-Killah, +1. Также имеется приемиум на рапиду - качается изумительно !
Люди !!!! Вы просто поймите, что идёт тестирование обменника. Не стоит писАть "плохо качает, скорость низкая, форум запароли и т.д." , потратьте чуточку времени и слов на то, чтобы попросить релизера сделать зеркало !!! Релизеры тоже люди, думаю никто не откажет, вопрос лишь в том с какой попытки тот же UNN или NNOFF удосужится нормально зааплодить. Никто не создавал этот обменник, чтобы подразнить массы, а нормальную скачку дать избранным ! Дай вам скорость - в первый же вечер он свалится, и что потом ?? А потом будут посты "Почему ФО не отвечает ???" , "Глючный обменник".Как запустят новый сервер, так и посадят на него обменник и будет вам скорость. А пока вас спасёт только терпение !!! Не сажайтей ни сибе ни окружающим нервы - они нам ещё пригодятся :) |
у меня с дипозита никак не хочет качать с премиумом,всё время выдаёт ошибку
|
Скорость закачки с данного обменника очень низкая (мой провайдер АДС)
какой смысл на него заливать файлы если достаточно большое колличество пользователей данного ресурса не смогут ими воспользоваться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |