![]() |
Цитата:
|
в фаерфоксе тоже, полуюсь 3.0.3
|
Цитата:
Я же не предлагаю сделать проксю из обменника, я предлагаю сделать именно возможность удаленно зеркалировать файлы с шары-нн. Не обязательно в онлайне, пусть это будет в порядке очереди и т.п. Пусть время хранения будет гораздо более малое, чем стандартное. Но этим пользоваться будут и очень активно! Цитата:
У меня скорость закачки с него на Сендях 600-800 КБ/сек, на ВТ 500-650 КБ/сек. Возможности паролить ссылки, отправлять на мыло, заливать по несколько файлов сразу, получать прямые ссылки и хранить свое барахло объемом до 50 Гигов - имхо ОЧЕНЬ сильные стороны этого обменника. Единственный минус - в Опере не запоминает пользователя, но это настольно несущественно по сравнению с плюсами! |
когда логинюсь пишет: No such user exist
когда хочу скачать файл пишет что файла нет у меня у одного так или еще у кого-то есть такие проблемы? |
oleg_gr, эта проблема у всех
|
блин, я даже на сайт обменника зайти не могу, пишет:
Forbidden You don't have permission to access / on this server. а народ в это же самое время заливает и качает от туда файло... что за фигня...??? :thumbdown: |
oleg_gr, ип смени
|
Цитата:
|
На share.nnov.ru - теперь доступен поиск
На share.nnov.ru - теперь доступен поиск
Собственно все. Добавить нечего :) |
Нормально так :)
|
хорошая новость
|
парни может у кого нет проблем с оперой, поделятся настройками.ведь можно наверно нормально настроить.(это по проблеме No such user exist)
|
блин, опять какая-то хрень вылазиет, такое чувство, что обменник нормально вобще не работает, а один глюк сменяет другой... :(
Error happened when generating Download Link. Please try again or Contact administrator. |
почему загрузка ссылки не доступна?
|
Цитата:
|
да у меня суперакк,по сути должен же быть
|
Qwenn, тебя только в группу включили на форуме,а на само обменнике не добавили,в личку из одмингов кому нить напиши =)
|
мммм,а кто у нас одминчеги=)))))))))
|
Красненькие О_о
|
Qwenn
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |