![]() |
Sursum
Лучше обозначь сферу своих интересов. Может и найдётся партнёр. Ещё не забывай, что перегнанное со внешки нужно в обязательном порядке выкладывать здесь на форуме, иначе бритвой по горлу и в колодец. То есть сразу пиши, что будешь заниматься оформлением тем и всё такое. Ты же не сильно жадный и будешь всё по правилам форума оформлять? |
у меня вот вообще перестал работать share-nnov! все прямые ссылки говорит бракованные!сидел и сижу на модеме от АДС...ни чего не менял, но в один прекрасные день послали в "баню"! почему так могло случиться?
|
Пробуй обновить страницу, если не помогло, значит ссылка умерла.
|
чтото шараннов после НГ перестала радовать ......
постоянная ошибка при генерировании ссылки и типа погодите немного, всего навсего 16мин!!!!!!!!!!!!!!! я тут одну ссылку извините "дрочил" 6раз по 16минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbdown: чтото надо делать уважаемые товарисчи! |
Aleksey1111, 6 раз по 16 минут? :blink: Тут промежуток не важен, хоть по 1 сек, важен результат =)
|
Цитата:
|
Цитата:
viper, обменник хоть кто-нибудь админит? :( |
Раньше share.nnov отлично работал как файлообменник, но в последнее время сильно разочаровывает. Заливка файла может остановиться в любой момент.
|
Nameless user, Ну у него посещаемость 3-4 тысяч (а то и больше) человек, так что... Админить такой сервер убитцо можно.
З.Ы. Подпись жжжетъ |
Вообщем в связи с кризисом и небольшим уменьшением штата возможно, пока времени шаре уделяют меньше :) Так что придется подождать нам всем :) Терпение друзья, терпение...
|
viper
Цитата:
|
1. Ошибка генерации ссылки
2. Не работает загрузка с внешки 3. Не могу ничего залить (с компа) |
-aFx-, загрзка в снешки работает
|
Загрузка в снежки конечно работает, зима же.:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
загрузка с внешки в последнии 2 дня вобще радует, зависло 1 раз всего, утром до 6mb\c льёт
|
я хочу заливать гигабайтами на форум. дайте аккаунт
|
Цитата:
PS: пиши viper или the Godfather. И заявку подай в соотв. теме. |
да писал уже не помогло, причем писал не один раз даже. ну ладно как нибудь тогда без акка проживу
|
clubstyle2007
А ты красочно распиши здесь что и откуда собираешься. Может произведёт впечатление на кого надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |