![]() |
avto-m, а смысл в том, что на него скорость аплоада куда больше остальных :mad2:
|
DRX, что верно то верно.скорость хорошая заливки
|
DRX, и что с ней делать если заливка то да, а скачка 1-2 кило??? Зачем тогда было его открывать таким? Сейчас люди льют, а скачать ни кто не может? Или не знали что такая огромная нагрузка будет?? Тогда не давайте пока никому туда ничего заливать! Пускай избранные тянут с внешки и все. Потом переливаю на что то с чего можно качать. Вот и все претензии. А таким методом, все впечатление испортите! И не только к обменнику но и к форуму. Получился такой междусобойчик, дали кому захотели аккуантов и сидите себе..
|
Согласен... обменник не очень...с такой скоростью не > 10кб/сек. Пров-Седни качать можно 200мб дня три.. Бывает скорость и 2кб...Оч напоминает мопед;)
С внешки быстрее получаецоо. share-nn unn.files побыстрее будет |
durashki, я стараюсь по возможности свои раздачи зеркалить, но это проблематично. Я с унн , допустим, не могу качать быстрее 20, заливается туда вроде норамально, зато обрывов полно. ннофф качает днём со скоростью 30-50. Share-nn для меня просто закрыта, открывается часов около 3х ночи. Резюме такое - просите зеркалить !
|
DRX, если посмотришь, я тоже на ВТ.. И все это знаю.. И не к тебе же конкретно притензия! Вон я спецом взял аккуант на Вип-файле что бы можно было слить Пинакле Студио новы. А еще там есть контент диски с тем без чего сама прога - не особо и нужна. Но вот проблема, качаю не я а друг, но аккуан мой. И ничего.. и тоже мучаемся..
|
durashki, почему так сложно понять, что обменник тестится, поэтому скорость низкая !! Предъявляйте претензии к тем, кто на них льёт. Смысл по 100 твердить, что скорость маленькая ??
|
pomirancev, с депозита обменник не качает. Ток с рапиды (ПРи наличии премиума)
|
Какой пароль надо ввести,чтобы скачать с обменника???Ввожу ,который в ЛС пришел пишет Wrong password
|
uranlp, попробуй тот, с которым на форум заходишь.
|
откуда вы люди по прямым ссылкам качаете?:(
|
Sir Killerlott, все равно пишет Wrong password
|
Enigma, из гугла.
|
RuSnnov, у тебя с Letitbit.net и Vip-file.com качает?как там вообще качать?
скинь пару адресов на фильмы и игры:) |
Нет, оттуда не покачаешь. Чтобы свободно качать фильмы и игры надо купить премиум на rapidshare, а так только руками все искать через google.ru
|
uranlp, тогда к администраторам в личку пробуй вопрос свой задать.
|
Я просто обалдеваю от нашего обменника, мало того, что он сделан сейчас непонятно для кого, а вернее будет сказать для супер-аккаунтов, ктр могут туда массовво заливать, а остальные, в свою очередь, оттуда ничего не могут качать, так как 700 М скоростью 20 вряд ли захочется. Так ещё захожу, а timer стал отсчитывать 60 секунд. Нет, ну а что же вы так. Ну сделайте уже как на Rapid или Deposit сразу по 190 секунд. Что мелочиться-то. Личное отношение - негативное. Ждём изменений в работе обменника.
PiEs: сейчас качаю 260, и вновь и вновь пытаюсь понять, от чего это может зависеть. Ну вот уже 160... Changeur extraordinaire... |
Tresor, думаю что скоро все наладится с ним.. а пока самый нормальный выход - просить перезалить/зеркалить на другой обменник... думаю, если нужно слить несколько файлов с этого обменника и залить на другой стоит написать в личку владельцу суперакка с оптикой...
|
Цитата:
|
Хороший обменник :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |